Проверка манту в день больного ребенка?

У нас в поликлинике манту проверяется в день больного ребенка, это везде так?

Да,во вторник ставили(здоров день)и в пятницу проверяли.Но нам сразу сказали,заходить без очереди и к медсестре.В очереди не стояли вообще.Быстренько пробежали,проверили все и убежали.

В пятницу? да,у нас так. врачи вообще забивают,больные дети,здоровые %)Сообщение было изменено пользователем 02-04-2012 в 09:52

Аноним
это везде так?

:dada: Проверка реакции через два дня, на третий, т.е. вариантов нет.

В понедельник ставят, проверять в четверг
в пятницу ставить- в понедельник на проверку.
У нас так.
Причем проверяют в прививочном кабинете, так больных мало обычно.

а у нас ставили в пятницу (день больных деток) и проверяли в понедельник( тоже день больных деток), проверяют то в прививочном, но у нас что бы до него дойти нужно через всю больницу пройти, ужас так то :angry:

К сожалению, это почти везде так. Еще бывает в одном кабинете день здорового ребенка, а в конце коридора в кабинете день больного был. Благо это сами врачи в поликлинике заметили, у них там на участках номера меняли и немного сбились.

у нас тоже во втр ставят,в пят проверяют.и тоже надо через всю больницу пройти до прививочного %) мы уже так цепляли,болели.

Да у нас так же,ставили в больной день.

-=Мама=-
Да у нас так же,ставили в больной день

Год был мелкому, 40 минут в регистратуре проторчали. В результате через 3 дня, в день проверки, была уже температура 38,5 :( Больше Манту не ставили.

Надо в маске приходить!!! И ребенку одевать, и себе!!!!!!!!!!!!!!

Не понимаю почему все так стесняются маску одевать?????????? Вероятность подхватить заразу уменьшается в разы!!!!!!!!!!!!

mamaOlja
Надо в маске приходить!!! И ребенку одевать, и себе!!!!!!!!!!!!!!

Попробуйте одеть на малышей маски.. до 3 лет я думаю это не реально !

Я
до 3 лет я думаю это не реально

+++

Я

Попробуйте одеть на малышей маски.. до 3 лет я думаю это не реально !

моему ребенку 2,9... одеваем... ему не нравится... но раз мама в маске, то он тоже соглашается!

поставить манту и проверить ее - это не так долго...можно и уговорить

Я
,во вторник ставили(здоров день)и в пятницу проверяли.Но нам сразу сказали,заходить без очереди и к медсестре.В очереди не стояли вообще.Быстренько пробежали,проверили все и убежали.

++++++

У нас таким без очереди куча, пускают через одного. Ходили последний раз - заболели на месяц потом. Т.к. очереди к врачу, в прививочный.... %) Не продумано совсем.

mamaOlja Надо в маске приходить!!! И ребенку одевать, и себе!!!

мы в эту пятницу ходили показывали манту, одевала на своего маску и плевать хотела на косые взгляды. Некоторые мамаши так смотрели как будто я его в противогазе привела %) Лучше уж в маске, чем заразу подхватить

Я Попробуйте одеть на малышей маски.. до 3 лет я думаю это не реально !

нам 1,9 не срывает маску. Первый раз конечно сложно было на него натянуть маску, но сейчас сам просит ее одеть в больнице .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы