как бы вы поступили?(про моллюски)

вообщем у сына на руке на сгибе моллюски 20шт,были на щербакова сказали азотом прижигать,мазать противовирусной мазью,+витамины+полиоксидоний.сейчас почитала старые темы,инфу в инете,и большинство пишут что толку от азота ноль,прижгут им а потом вылазят ещё больше,вырывать пинцетом мазохизм,многие прижигают чистотелом,йодом.я неделю йодом прижигала точечно,они все краснющие стали,и увеличились,врач сказала мне что я дура...нельзя типо йод %) вообщем незнаю как быть,как поступить....может попробывать чистотел,тот же ацикловир или др.противовирусную мазь.или всё таки азот....смущает то что после азота может появится их ещё больше...как бы вы поступили в такой ситуации?

мы тоже там были, от азота отказались - удаляли механически (вначале дерматолог, а потом сама навострилась) - эффект потрясающий - быстро - бесследно. Никакого мазохизма. Прижигать бессмысленно чистотелом и прочей хренью. Никакая противовирусная терапия не потребовалась. Ребь забыл обо всем меньше, чем за неделю - всех делов...

Pushistaya

пинцетом вырывали ?сколько шт?читала что дети в обморок падают от механического удаления...боль жуткая

надо пинцетом сначала, а потом йодом....а так бессмысленно

прижигали азотом на 2 раза ,когда ребенку было 1,5 года. на лице были, шее и плече. штук 10 в общей сложности. больше ттт не появлялись

мы удаляли азотом, там же на Щербакова, еще долго утюжила все белье перед сном, чтоб вновь не вылезли, а принесли мы из бассейна (плохо мылся) но нам было 4 года, удаляли сразу все, штук 20-22 щас уже не помню точно, полгода потом в бассейн не ходили, мазали виру мерцем, болело после прижигания, но после конфетки сразу все проходило, зато запомнил, что надо хорошо мыться после бассейна

красотка
..может попробывать чистотел Даже не пробуйте! Химический ожег, боль, и шрамы останутся.

Википедию не читали?

Наша история. Прижигали азотом, через месяй вылезли снова, . Были у иммунолога и инфекциониста, выявили именно папилломавирус. Пролечились и сново удалили. Но прошло пол года и полезли опять в тех же местах(но уже единично). Но у нас слабый иммунитет, и организм сам не может очиститься. Сейчас снова к иммунологу. Нам 7 лет. Поэтому противовурусные пить или нет, это подскажет только врач. А азотом больно, но шрамов нет, хотя нам выжигали по три раза с интервалом 12 дней.

а утюжить бельё постоянно зачем?

Мы перепробовали много чего - гомеопатия, народные методы, мазала йодом, ацикловиром, маслом чайного дерева и еще чем-то (непомню уже). Что именно помогло даже незнаю. В итоге они постепенно стали проходить - сначала увеличивались и краснели а потом засыхали и отваливались.

красотка
а утюжить бельё постоянно зачем?

они могут передаваться через белье, игрушки, поэтому и утюжат, чтобы избежать повторного заражения. Еще купаться в ванне нельзя, только под душем и зараженные места вытирать отдельным полотенцем.

Мы удаляли в 9 больнице азотом. Некоторые, видимо ещё не созревшие не удалились, поехали через 2 недели на повторный прием нам остатки пинцетом выдернули и это оказалось эффективней, но врач сказала, что им запрещают пользоваться пинцетом. Вообщем удалять надо обязательно, само не пройдет, только помимо удаления еще ацикловир и мази.

вообщем сейчас сьездили прижгли азотом :( сын просто рыдал....про бельё спросила,сказали гладить футболочки,кофточки (у нас на руке моллюски)постельное менять кажд. 3дня.мазать зелёнкой потом виру мерц .

Ленуля

они могут передаваться через белье, игрушки, поэтому и утюжат, чтобы избежать повторного заражения

передаются они в основном через воду,бассейны,сауны.утюжить надо только после удаления,чтоб ничего не попало в ранки эти.купаться три дня нельзя.а места поражённые не тереть мочалкой,просто споласкивать.

Недавно тема была поисчите я тож писала но повторюсь мой старший сын страдал этой заразой и выжигали мы аж 4 раза НЕ помогало!!! Если остаётся "матка то онибудут лезть и лезть Запомните йодом Нельзя!" йод их греет и они преют и размножаются Мы лечились ок 6 мес бестолку! Помогло следующее Солкодерм это ампулка такая для выведения шпор и папилом почитайте в инете инструкцию наносила на моллюск потом чистыми руками выдёргивала корень и сверху зелёнка засыхает через день и потом к иммунологу сходите мы ещё пропивали изопринозин было их у нас штук 15 вывела прошло 4 года тьфу тьфу

Да а заразились мы в садике 5 лет было!

Мы то же долго мучились...не знаю где уж мы их подцепили....Дочери было год и три где то....И выжигали несколько раз (очень стрессовая процедура для ребенка) и мазюки всякие мазали....но ничего не помогало. В садик нас в частный ни брали, ни в какой...малюски разростались под мышкой...Поехала к бабушке, которая грыжы грудничкам заговаривает и испуг. Она мне и подсказала, что печень надо ребенку почистить. в это же время к дерматологу пошли...она говорит убирайте сами пинцетиком (это то же оказалось очень стрессовой процедурой). Вот я и начала на свой риск и страх сама убирать и печень чистить (водичка столовая ложка+3 капли дегтя). Противная штука, давала вкусняшку ей после дегтя, что бы не совсем противно было. За то результат.... неделя....и все чисто...ну деготь я давала около 2-х недель. Теперь всем советую....нам помогло!!!

Мы моллюск вылечили мазью Ацикловир. Вся спина, в паховой области всё было в этих моллюсках. Потом уже начали появляться на лице, в коленных сгибах. Я сильно боялась выжигать азотом (мне сказали, что под наркозом делают) Боялась наркоза для дочи. Ей был тогда всего 1 годик. Чем только не мазали мы сначала эту бяку. Потом педиатр знакомая, которая меня ещё наблюдала маленькую, посоветовала этот Ацикловир. Я решила попробовать. Эффект сразу не виден, но главное не переставать мазать!!! Примерно через неделю моллюски начали краснеть, потом как-то взрывались что-ли. Не знаю как объяснить. В-общем мы мазали их долго. Месяц наверно. И о чудо! Они ВСЕ исчезли!!!!!!!!!!!! Уже год прошёл, они слава богу не возвращаются. Я теперь чуть ли не молюсь на того врача. Она мою дочу от наркоза спасла!

красотка
вырывать пинцетом мазохизм

да, и пусть все пишут, что

Pushistaya
Ребь забыл обо всем меньше, чем за неделю - всех делов...

мне 22 года, удаляли в 4 года, я ДО СИХ ПОР помню эту боль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы