Как сушить мембранную обувь?

Впервые купила мемьрану, в ДМ. Сегодня погуляли, после прогулки пощупала изнутри - обувь влажноватая. Знаю, что не должна промокать. А если все же промокает, что делать?

сцшить - снаружи протереть сухой тряпкой,изнутри - бумагу, я использую туалетную или бумажные платочки. бумагу по мере намокания менять

en10
наю, что не должна промокать

все зависит от марки. у моего викинги - хоть плавай в них, ибо мембрана гортекс, сделана в виде носка, кангарусы - мембрана только в верхней части изделия (прикрепляется к подошве)+прошиты - в луже стоять - промокают. у меня у самой хоглы на гортексе - там мембрана идет только до "косточки" - те если я залезу в этих сапогах в глубокую лужу - то промокну элементарно

ага, читала раньше в других темах, где вы писали про обувь)). у нас тоже мембрана написана гортекс, а толку нет. Но у нас не викинг, а чье то китайское по моему.
А на батарее сушить нельзя, да?

en10
Как сушить мембранную обувь?

так же как любую другую -набить бумагой, и оставить вблизи батареи. но не на не и не под ней ;)
я всегда сушу свою обувь на дверь ставлю. там теплый сухой воздух. высыхает махом

en10
А на батарее сушить нельзя, да?

вообще никакую обувь нельзя сушить на батарее. особенно кожаную.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы