какую обувь сейчас одеваете на улку?

вообщем во дворе капец лужи,грязь,каша снежная.что на ноги какую обувь одеть незнаю,в резиновых явно холодно.вы в чём гуляете в эти дни?

вчера резиновые одевали с мехом и еще с носками шерстяными, за пару часов не замерзла а че делать мимо лужи не проходят тока по ним

уже как минимум третья тема за ближайшие три дня ;)
по сезону по идее мембрана идеальный вриант - не промокают и не холодно, мы ходим в котофеях, нам 1,2

olalex
чера резиновые одевали с мехом и еще с носками шерстяными,

:shock: мы ходим в ботинках на байке,но мы по лужам не ходим.а так бы одели резиновые с мехом,но только без шерстяных носковСообщение было изменено пользователем 01-04-2012 в 12:46

в Суперфитах

Мама**
в Суперфитах

kAza
мы ходим в котофеях

до обеда на прогулку одевали мембрану:сыну - Парижская коммуна, а дочери - Котофей. оба пришли с мокрющими ногами...но у нас такие потопы, мне кажется, хоть что промокнет. и лужи никак не обойти. я сама в мембране была, но как-то не промокла. где-то по краю лужи шла, где-то по луже. ну а детей не оттянешь-по лужам топали)))
Вечером сыну Ласси

olalex
резиновые одевали с мехом

а дочке - Зебра сноубутсы. Все ОК.Сообщение было изменено пользователем 01-04-2012 в 15:02

Мама**
в Суперфитах

тоже есть. по-моему, нормальные ноги в них были. они сыну узковаты, поэтому носим, когда вторая пара мембраны сохнет.

экко

elenuschka
во дворе капец лужи,грязь,каша снежная

kAza
мембрана идеальный вриант - не промокают и не холодно

+++

MASHA-SASHA
оба пришли с мокрющими ногами...

купите в любом хорошем обувном магазине пропитку для мембранной обуви ;) . тогда мокрыми будут ноги только если уже через верх воду зачерпывать
цена вопроса в пределах 500 рублей, скорее даже дешевле. хватит на несколько пар обуви ;)

вчера гуляли в экко гортекс, и по лужам побродила, и в сугробах походила, сверху видон у ботинок ровно выжимать можно, но ноги сухие и теплые

мы как в ноябре викинги одели, так до сих пор и гуляем, и будем гулять, пока снег в нашем дворе окончательно не сойдет.

и я и деть в зимней обуви.

пока в зимней мембране капика.. пока снег лежит и так грязно будем в ней ходить.. может и оденем конешно резиновые пару раз.. но как будет сухо и выше +10 так в боринки\кросовки перелезем

Сноубутсы Зебра (резина с мехом), даже без носка.

Ходим в резиновых сапогах. ;)

ziris
Сноубутсы Зебра

Вчера в них гуляли. Все лужи измерили, ножки не промокли и теплые

в мембранке суперфит

в зимней пока ходим, обрабатываю водоотталкивающим и вперед!

V_O_V_11_79
обрабатываю водоотталкивающим и вперед

У вас спокойный ребенок Мне тогда надо всего ребенка таким волшебным средством попшикать
А по теме - резиновые сапоги с носками-вкладышами.

nadik974
У вас спокойный ребенок Мне тогда надо всего ребенка таким волшебным средством попшикать

у нее комбез сверху болоневый и куртка примерно такая же! Так что, потом все в стирку и сушить, вот только перчаток запасную пару беру!

БЛИН...А МЫ ВСЕ ЕЩЕ В ДЕМАРАХ ДОХАЖИВАЕМ,В ЛУЖИ СИЛЬНО НЕ ПУСКАЮ...ЛОМАЮ ГОЛОВУ,ЧТО КУПИТЬ...

вчера в резиновых ходил. без утеплителя, но с вкладной стелькой (ортопедич) + шерстяной носок.. промерил все лужи... за исключением того, что часть лужи таки залилась за голенище - ноги явно не замерзли...
сегодня вновь надели викинги (ибо выходили из дома утром, когда все еще было замерзшее и на градуснике -2)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы