Пол в кухне

Как поддерживаете в порядке пол в кухне, когда ребенок еще ест часто мимо рта?

как-как, убирать все после еды))

Мыть? не-е?

Юлич*
как-как, убирать все после еды))

А разве можно по другому

кошки пылесосят

Веником и тряпкой, как бы удивительно это не звучало.

Постоянно мыть!

у меня собачка-той-терьер-как пылесос-все подъедает (прям не знаю как бы я без нее , такая помощница) раз в день мою тряпкой.

Подмести или помыть ;) Можно не подметать и не мыть, заведутся тараканы, будут подъедать
у меня другая проблема - как убираться на кухне, если на ней побывала прабабушка %)Сообщение было изменено пользователем 01-04-2012 в 13:30

Shneyder
собачка-той-терьер-как пылесос-все подъедает

мечтаю о таком чуде, но наверно никогда не купить

Shneyder
меня собачка-той-терьер-как пылесос-все подъедает (прям не знаю как бы я без нее , такая помощница) раз в день мою тряпкой.

эксплуотаторша без пса засралась бы дано

маразм крепчал %)
автор, а мне интересно, на какие варианты ответов вы расчитывали, создавая подобную тему?
ну можно ребенка не кормить еще

аноним
эксплуотаторша без пса засралась бы дано как то родители забрали собаку на дачу на выходные-чтоб побегала , отдохнула...и я впервые увидела какой ужас творится под стульчиком %) а обычно только сажу ребенка , собака уже караулит Особенно мелкие лапшинки-их фиг уберешь-они прилипают-не смести ,не тряпкой смыть-а собака съест еще и пол вылежит

Tigrа
автор, а мне интересно, на какие варианты ответов вы расчитывали, создавая подобную тему?

интересовали новые идеи. Может моющий пылесос-робот...

Аноним
Может моющий пылесос-робот...

вам робота-маму надо

Evgeniya2108
кошки пылесосят

это кошка с собакой регулярно а иначе бы пришлось мыть чаще чем раз в сутки

хочу купить робот-пылесос, а пока часто выручает старший сын - собирает всё маленьким пылесосом (просто для обычной уборки у нас другой пылик - хабазина)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы