пантокальцин

:( Девочки, посоветуйте!Невролог назначил пантокальцин, чтобы ребенок стал поспокойнее. Нам 1г9 мес.-активная познавательная способность.Знаем наизусть очень много стихов, включая айболита, барамалея и т.д.Сказки сам рассказывает. Пьем две недели.Резко стал хуже говорить (во рту каша, говорит очень быстро-трудно понять), так же плохо засыпаем и истерики устраивает. Может ли пантокальцин так повлиять на речь? :(

Сыну тоже его выписывали. У анс не стояло вопроса пить или нет, но я искала отзывы о побочках этого препарата в интернете. Побочки основные, что я тогда для себя вынесла из прочтенного: Либо ребенок станоится через чур активным, либо через чур спокойным. Так фон мой ребенок до приема лекарст имел нормальную среднюю активность и не тихоня, и не особый шилопоп. Но после начала приема лекарства, а пили мы его не один курс, ребенок у меня начал засыпать чуть не находу. Каша во рту у него и так постоянно, но я не замечала, что при пиреме лекарств она усиливалась, но после них всегда идет скачек в развитии его речи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы