температура 38

Мамочки подскажите как и чем можно сбить температуру!!!Пока выходные к врачу не обратились!!а температура высокая когда 37 когда 38!!Дочке 2 годика!!!в принципе температура ей не мешает!!Она кушает играет все так же как и всегда!!!Давала Нурофен помог но не надолго!!Ставим свечи Цеффикон не помогают вообще!!!Даем парацетомол помогает!!Но как только действие таблетки проходит так сразу температура поднимается!(((((Посоветуйте что нибудь кроме того что обратиться к врачу!!!Обращаться все равно буду!!!

не надо сбивать

как не надо???Я очень переживаю!!!

Если ребёнок ведёт себя нормально, то до 38,5 гр. жаропонижающее не давать.

ребёнка раздеть, больше питья

Xelga96
как не надо???Я очень переживаю!!!

а с чего переживать, если

Xelga96
температура ей не мешает!!Она кушает играет все так же как и всегда!!!

вообще-то температура поднимается для того, чтобы активировать ресурсы организма в борьбе с вирусами, а вы нафиг ее сбить хотите, она нужна, ребенок быстрее излечится

темпу до 38,5 вообще не сбивают, только если плохо ребенку и токсикозит

Белый шиповник
больше питья

+++ и воздух влажный и прохладный

Она даже спит нормально как всегда!!всю ночь крепко!!!

Пьет она хорошо и кушает тоже с аппетитом!!!

Хм!!А как сделать влажный воздух??мочила палотенце она плачет от него!!Может на батарею мокрое положить?От этого будет влажность?

Моя, было такое, что в 39,3 как лошадь по квартире прыгала, еле сдерживала ее. Никакого жаропонижающего тогда не давала

Xelga96
Может на батарею мокрое положить?От этого будет влажность?

да, если нет увлажнителя, и помещение проветривайтеСообщение было изменено пользователем 01-04-2012 в 02:41

и температура сама прошла?

Проветриваю каждый день и не поразу!!Евро окна стоят душно очень!!

Xelga96
и температура сама прошла?

да, не вечно же ей держаться, а только для выработки интерферона и уничтожения вирусов

вы хотя бы одну книгу про детское здоровье прочли?

прочла!!просто решила спросить совет!!!Как делают это другие мамочки?!

Xelga96
просто решила спросить совет!!!Как делают это другие мамочки?!

судя по тому, чем ребенка зря пичкали, подумала, что ни одной

а если напишут, что водкой поят?

не смешно так то!!!Головой соображай и наверное знаю к каким советам прислушиваться!Сппасибо ;)

Xelga96
!Может на батарею мокрое положить?От этого будет влажность?

У нас гидрометр стоит и от полотенца влажность лучше увлажнителей..про темпу смотрите на ребенка если он в 38 нормально себя чуствует то лучше не сбивать

В том то и дело что не тревожит!!!бывает вялость не большая но не надолго!!!Минут на 10 ляжет а потом говорит что отдахнула и идет беситься!!

Xelga96
В том то и дело что не тревожит!

Просто вся ерунда с темпой на сколько я понимаю, в том что у некоторых детей с 38 бывают судороги, мы недавно болели ротовирусом и в инете ниписано что ротовирус погибает при t больше 38, у Комаровского(спец.сходила прочитала)не рекомендуется снижать темпу до 39...кроме как -плохой переносимости и -сопутств.болезни нервной системы....ПыСы действующий парацетомол говорит о том что у вас банальное орз...если не помогает тогда серьезней.....Я как то ночью намеряла 38,9 потом ушло на понижение...

Все у вас хорошо, если из симптомов только темпа до 38, сейчас разгар ОРЗ и гриппа

ну у нас сопли есть но не то что прям бегут ручьем,но есть!

Xelga96

Ну и че вы не спите то?А? Померяйте иемпу пик возможного подьема уже прошел если меньше 37.9 быссссстра спать!!!!

Всем приветики))))
Подскажите пожалуйста что мне делать!!!((
У моего малыша (1 год и 4 месяца) поднялась температура 40.... что мне делать?? свечки в попу вставляю,температура падает не надолго!!! ПЕРЕЖИВАЮ!!!!((
Врача вызывали,у малыша во рту маленькие язвочки... (всякие игрушки врот тянет и тд.... от грязи! %) ) Из-за этого температура!!! Вроде вылечились, и тут как снег на голову t 40!(((((((
И как мне узнать может у него краснуха или ветрянка????? Какие признаки должны быть???? Подскажите пожалуйста!!!! :(

moloda9mamo4ka
И как мне узнать может у него краснуха или ветрянка????? Какие признаки должны быть???? Подскажите пожалуйста!!!!

Приходит врач, смотрит и говорит - у вас краснуха или ветрянка. Вот единственный признак.
Боитесь - скорую вызывайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы