Где обувь малышам покупаете? 19-20 размер

Добрый вечер!
Понимаю, что вопрос не новый, но все же:
Подскажите проверенные магазины детской обуви. Где обычно покупаете?

Не думала, что будет такая проблема найти наш 19-20 размер. Если подскажите варианты на Эльмаше-Уралмаше буду вообще счастлива :)
Сегодня были в Параходе, в Капитошке - ни-че-го по нашему запросу ((

а б\у вас не интересует?а то у меня есть почти новые кроссовки адидас.

В Семье (на ВИЗе, Фролова 5) дофига обувки 20 размера. Искала на свою бигфутовую лялю (24 у нее), так все самое симпатичное 20-22 размера осталось :(

Покупала в антилопе на радищева - 8марта. Выбор таких размеров там небольшой, но я там и 19, и 20 размер покупала недавно

в Юничеле ,во-первых, кожа и натуральный мех ,во-вторых недорого ;)
в-третьих ,сносу нет этой обувиСообщение было изменено пользователем 31-03-2012 в 22:25

19 размер есть ТАши орто по стельке 12,5 новые.

Топтыжkа
19 размер есть ТАши орто по стельке 12,5 новые.

новые - это б\у подразумеваете?

Девочки, спасибо за предложения, но я все же хочу купить НОВЫЕ

DudukaBarbidokskaya, в Юничеле нам сегодня предложили одну модель, да и ту страшненькую. Я так понимаю, у них основные размеры все же на постарше.

koza_belai
Сегодня были в Параходе, в Капитошке - ни-че-го по нашему запросу ((

А магаз "Детская обувь" в общаге на Космонавтов еще существует? Старшей в свое время всё там покупали

на красных командиров, 27 детский магазин есть ( там сегодня своей доче прикупила обувки 20 размера). Выбора немного, но есть.

kvetek
А магаз "Детская обувь" в общаге на Космонавтов еще существует?

+++
еще рядом в парАходе капитошка.
А так в Детском мире дофигища маленьких размеров, они еще и на распродаже почти постоянно, на зависть нам, большелапым

lanas80, спасибо!!

"Детская обувь" существует, куда ж она денется Там даже присмотрели одну пару, но я лелею надежду, что мы купим не только подходящее по размеру, но еще и по цвету-фасону

В ДМ думала завтра поехать..

Неделю назад видела много обуви 18-19-20 размера в Гавроше на Луначарского. Она еще со скидкой так как последняя пара/размер.

StiX
в Детском мире дофигища маленьких размеров

Ага, даже 18 много.

В Котофеет на Восстания в Калинке или на СЗ

в атланте на машинке,сегодня была там,стоят в основном только эти размеры(котофей)

У Котофея есть этот размер (20). В Параходе ищите, там много магазинчиков.

Большое спасибо всем кто откликнулся!
Сегодня был второй заход
Купили. Какое счастье! В итоге в мини-ю, в Успенском.
В гавроше в Успенском же наших размеров нет вообще, начинаются с 22

В ДМ в Гринвиче есть кое-какие варианты, но имхо их мало и то, что не котофей или собственные марки - ужасно. Но на вкус и цвет :)

Заглянули и в Капику в Гринвиче. Плюсанусь к тем, кто пишет, что цены там огромные. Такую же модель как в Капитошке (Параход) видели на 400 рэ дороже, и это при том, что Капитошка тож не самый эконом

Сделала для себя вывод, что лучше покупать заранее, тогда можно и на СЗ и в Инет-магазах, сейчас уже все равно нога не так молниеносно растет - можно подобрать размеры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы