Нужны ли сегодня на улице прорезиненные штаны?

Девочки скажите как сегодня на улице? Нужно ли одеть прорезиненные штаны или еще не сильно грязно/мокро?

Ну подскажите!!!!! Уже гулять собираемся ;)

мы не одевали. но уделали комбез по полной, т.к. пару раз подскользнулись и упали в лужу

Tigrа
но уделали комбез по полной

Значит все таки оденем, тоже попадать любим :P

моя тоже подскользнулась и в саму грязь - грязная всяяяяя спина и даже у курточки подклад грязный см на 15 :=-O:

нужны, на солнце все плывет, во дворе хоть и северная сторона, но грязи по уши.

вот мы когда выйде без резины,обязательно упадем %) стоит только одеть-дак чистые домой приходим

девочки подскажите где можно купить

yluia2010
прорезиненные штаны

А то столько слышала про них но неразу не видела,я так понимаю они одеваются сверху на одежду?

Хри

Линдекс в Гринвиче, там были такие штаны.

мы сегодня в резине конечно, все лужи прошлепала, и в снегу в сугробах поползала, вымазалась так что перед подъездом платформу грязи с ботинок лопатой сковыривала, штаны сразу дома под душ.

Хри
А то столько слышала про них но неразу не видела,я так понимаю они одеваются сверху на одежду?

у нас есть и простые ТИМ (поверх чего угодно одеваются, хоть на комбез синтепоновый хоть на трусы, в зависимости от погоды) и есть с утеплителем прорезиненные (лесси супрафил), сейчас их носим на колготки

а в интернет- магазинах они продаются?в поиске набирала не нашла :(

• Полукомбезы резиновые, цена 899 руб. нв шопоголиках смотрите www.u-mama.ru/news/read_news.php «Линдекс» порадовал огромным количеством ветровок и непромокаемых брюк.

моя в рейматеке гуляет, пока до ходит до дома - грязь сама отваливается вытираю еще разок дома вл. салфеткой. Хотя тим тоже есть, не знаю, нафик я его купила)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы