А как щас в прогулке?

вот надумала - продаю свою колясочку хорошенькую-красивенькую и хочу купить прогулку. ну, чтоб полегче таскать, да и лето на носу... прогулку хочу трость легкую(дешевенькую будем говорить прямо), и вот сижу и думаю: как щас на трости-то кататься? снегу-мяши этой - полный двор!проедет ли? не будет ли буксовать? в общем, стоит ли овчинка выделки? или лучше свою "дотаскать"(она трансформер и вездеход, но такая, масштабная по сравнению с тростью... в качестве люльки - супер, а в качестве прогулки тяжеловато на мой взгляд)
вот.
кто ездит на легких прогулках - как оно?

мы всю зиму на трости проездили, нигде не буксовали, правда у нас расчищено и зима малоснежная была, тоже продала свой транс и купила трость...нисколько не жалею, так как тяжело было транс на 4 этаж таскать.

natik84
мы всю зиму на трости проездили

:=-O: то есть рекомендуете?
у нас просто во дворе снегу нормально так...

Купила трость осенью. Каляску-трансформер отдали родственникам, так как лялька там родилась. Зиму проездили, сейчас ездим. Правда приходится выбирать дорогу для прогулки там где лучше прочищено. После недавнего снегопада кое-где конечно буксовали, но сейчас нормально везде ездим. Так что покупать трость или повременить - на ваше усмотрение (с тростью конечно полегче будет таскаться)

Ullla
то есть рекомендуете?

Я написала как я сделала, а вы решайте сами,смотрите по ситуации, если уж совсем каша-малаша во дворе, то тогда не знаю...Ну в принципе снег быстро растает...да вы ведь не по двору в основном ездите, а тротуары все расчищены! Ну в общем, думайте!

natik84
мы всю зиму на трости проездили, нигде не буксовали, правда у нас расчищено

natik84
тротуары все расчищены

+++

я тоже всю зиму на прогулке прогуляла.зачем санки покупали,вообще не пойму..

ylasha
зачем санки покупали,вообще не пойму..

ага и у нас простояли, пару раз всего на них проехали...

мы тоже в прогулке всю зиму))только весной буксовать стали на детской площадке,потому что туда весь снег с дорожек скидали %) еще осенью боялась и думала покупать на зиму что-то для гуляний,типа санок или коляска на надувных колесах,но обошлись :)

автор я давно в прогулке
они разные бывают. трости тоже. у моей 17 см диаметр колес.
вы продадите коляску на за неделю-две. за это время все стает.
и пересядите в трость

ylasha
зачем санки покупали,вообще не пойму..

особенно не поняла ажиотаж с санками колясками ;)

Ullla
у нас просто во дворе снегу нормально так...

я на своей Жэтэм Лондон жутко по снегу буксую.... если снег примятые заезженный то нормально а если нет, то пипец

пересели уже в прогулку. Специально покупала такую же, как была у дочки. Та в ней с 8 мес до 3 лет откаталась. Но вот то ли снегов намело, то ли воспоминания слишком радужные - вчера с сыном на нечищеную площадку к качелькам пробирались с трудом, хотя с дочкой отгоняли все зимы нормально. НО опять же - вокург площадки едем отлично и снег не навсегда))

да, кст, металась между старой-проверенной моделью и моделью с колесами побольше - выбрала нашу, диаметр 15.

мы зимой тоже на трости гуляли иногда, а вчера выехала и встряла на площадке, пересели обратно в прогулку, подожем еще недельку.

jane air
вы продадите коляску на за неделю-две. за это время все стает

ну хотелось бы, да. а то че-то продаю, а пока никак... :(
в общем, поняла - опасения напрасны, покупаем прогулку! :)

Ullla
ну хотелось бы, да. а то че-то продаю, а пока никак.

а вы фото поблльше своей коляски выставьте .а не из инета картинки ;)

у нас была трость осень-зима-весна-лето, все ок, и по снегу и по вот такой каше, была everflo lux не застревали не буксовали, все отлично,но в поездки именно её было брать сложно-тяжелая,полетели в египет купили трость за 999 р в ашане которую в египте же и выкинули

Ullla
кто ездит на легких прогулках - как оно?

отлично! но как раз не в снежную тающую мяшу, в остальное время года катаемся по полной!
подождите все ж немножко, скоро совсем все уже растает)
мы с мая в прогулку пересели

Мавританка
а вы фото поблльше своей коляски выставьте .а не из инета картинки

да? вроде итак нормальное фото, не? я фоткать вообще не умею. :( а из инета картинки со всех ракурсов.. и она реально такая, как на этих картинках, один в один!

спасибо всем, что отвечаете!я прям успокоилась :)

Ullla
да? вроде итак нормальное фото, не? я фоткать вообще не умею. а из инета картинки со всех ракурсов.. и она реально такая, как на этих картинках, один в один!

людям интересно посмотреть на товар, который вы продаете, а картинки в интернете они и сами могут найти, сфотографируйте как умеете,а то многие могут подумать что коляска у вас убитая!

Мавританка
а то многие могут подумать что коляска у вас убитая!

не, ну там же есть одно фото(если честно, единственное получившееся у меня ) - видно, что все Ок, без подстав :)

спасибо всем - заказала прогулку :) только что-то зима никак не сдается

мы всю зиму в прогулку, в трости, инглезине свифт
где не проедет там пинаю ногой или тащу на ноге

LionMOTHER
я на своей Жэтэм Лондон жутко по снегу буксую.... если снег примятые заезженный то нормально а если нет, то пипец

да, кстати заметила такое за этой коляской.. у подруги тоже лондон, дак во всем виноваты передние одинарные колеса
у меня двойные и я лучше еду, даже диаметр у меня поменьше

viento
передние одинарные колеса
у меня двойные

уф, хорошо, я удачно заказала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы