Цирк

Во сколько лет вы в первый раз посетили цирк с своим ребенком!? (доче 2года 5 мес, возник вопрос: а стоит ли, неиспугается ли, и будет ли интересно ей что бы не пришлось выкидывать деньги на ветер)!?Сообщение было изменено пользователем 31-03-2012 в 12:17

5 летом будет. еще не были в цирке. имхо, сама его не люблю, и деть мой не поймет пока.

нам 2.6 было, в феврале ходили, высидел все представление

в 2года первый раз,всё высидел.советую сходить на бон вояж,там годовастики смотрят сидят.программа интересная

в 2,5 первый раз. Но мы с 1,9 начали в театры ходить. И до этого уже были на длинных спектаклях (на Мухе -Цокотухе).

От ребенка зависит. :)

дочке было 2,6, ходили на новогоднее представление(водное),дочка была в восторге,дед морозу поддакивала,сейчас если видит фото из цирка-просится))))

Нам 2 годика сегодня на 4 часа ройдем

в 2.2 где-то первый раз ходили. Цирк на льду. Животных мало. Высидел хорошо.

а мы сегодня первый раз в кино пойдем, на король лев 3Д, дочке 2 года, взяла места с краю, если че уйдем

2,4 щас дочери. очень хочу с февраля сводить, а зато она не хочет. сама то и не знает, что это, но зато я знаю ее упертость. просто может конючить все представление. но на завтра пытаюсь уговорить. не высидит ну и ладно уж

Пчелка_Майя
От ребенка зависит.

сына с двух лет начали водить. Не высиживал. Как кукольный театр, так и цирк - вставали и уходили.
А дочка в 2,2 года отлично в цирке всю программу посмотрела. Правда, например, клоунов и некоторых гимнастов мы пропускали - выходили в туалет, раза 3 наверно она просилась %) . Я сидела с краю, мне разрешили выходить через верх. И кукольных театр тоже ей понравился.

ununya

расскажите потом че как, билеты на какие места брать собрались, в 1 ряду испугается? и в антракте чем ребенка занять?

нам 2,5 сйчас к 16 часам поедем на бон вояж, первый раз в цирк, приеду скажу как сидели :)

в таком возрасте гдета и сходили впервые

я и в своем возрасте не могу цирковое представление высидеть нормально...

Alba-avis

ждем впечатлений))))

Нам 2.10 седня ходили на 12 часов,это уже третья программа на которую сходили,больше всего "водный" цирк понравился!!! Бон Вояж седня последнее представление вроде(если не ошибаюсь) Ну к концу представления все равно устал,если пойдете берите сменку обязательно,очень жарко!!Сообщение было изменено пользователем 31-03-2012 в 16:45

в 2,5 были. ребенку не понра, было оч громко, испугалась. ушли через пол часа после начала

Первый раз пошли в полтора года на Запашных. Дочик не испугалась, даже на оборот! Сейчас не пропускаем ни одной программы дочику 3 года

Natella09
Бон Вояж седня последнее представление вроде(если не ошибаюсь)

Ну напугали, бросилась звонить, думала программу проворонили, дочка не простит! Программа до 22 апреля! ;)

V_O_V_11_79
Ну напугали, бросилась звонить, думала программу проворонили, дочка не простит! Программа до 22 апреля!

Я не спецом, просто билеты заказывала через инет. и там тока до седняшних выходных билеты были!!! :)

Natella09
Я не спецом, просто билеты заказывала через инет. и там тока до седняшних выходных билеты были!!

;) Просто сегодня конец месяца, надо было на апрель посмотреть ;)

%) та я че та даже и не подумала

мы в 1,8 ходили,высидел отлично,ходили в 2,1 тоже отлично,хлопал,веселился, в антракте просто побродили среди толпы,пофоткались за денежку)) у меня просто ребенок такой что любит все,мы в 1,6 все атракционы в парке развлечений обошли,ребенок визжал от удовольствия
ну и периодически выбираемся на разные концерты, сидит спокойно смотрит))) ;) Это от ребенка зависит,не каждый так высидеть сможет :)

Natella09
та я че та даже и не подумала

да ладно Вам, бывает!

V_O_V_11_79
да ладно Вам, бывает!

видать весна так действует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы