Голоса животных

Девочки есть у меня коллекция голосов животных разных и музыкальных миксов с ними. мы слушаем с сыном. может кому еще надо. files.mail.ru/AWHMQS может и вам понравится ;) я своему их с 6 месяцев включала....Сообщение было изменено пользователем 31-03-2012 в 14:32

мне пожалуйста!

ладно... пишите я попозже скину

и мне :)

И мне, пожалуйста! :)

и мне пожалуйста)

И мне,пожайлусто!

А сюда то сразу ссылку нельзя скинуть,обязательно каждому в личку?

жена и мама
А сюда то сразу ссылку нельзя скинуть,обязательно каждому в личку?

я бы с удовольствием. но ссылки могу скинуть только если сами скачивать будете например на сайт где можно скачать и то если модераторы пропустят... а я качала года 2 назад... с разных сайтов... поэтому закинула все это на мэйл и ссылку могу только в личку... модераторы не пропускают.... типа я нарушаю права правообладателей.... думаете мне просто так вкайф

Пожалуйста. кому так хочется самим скачать вот сайты где сможете сами скачать .....
zooclub.ru/voice/index.shtml
3vyki.ru/zvuki-zhivotnyh/
www.mp3poisk.ru/%D0%93%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%B0-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%BD%D1%8B%D1%85-
www.oxothik.ru/index.php
пожалуйста... ну и инет вам в помощь.... дерзайте :)

Давайте попробуем еще раз... закину в первый пост. если модератор закроет темку я не виновата ;)

Все получила! ))) Прикольно! Спасибо вам!

а можно мне тоже в личку ;) ?

И мне сбростье, пожалуйста.

Девочки, ссылку я написала в самом первом сообщении. Модераторы вроде пропустили... ;)

KatyaMak
Все получила! ))) Прикольно! Спасибо вам!

и вам спасибо за спасибо ;) Хоть кому-то понравилось. видимо именно для Вас я и выложила ;)Сообщение было изменено пользователем 31-03-2012 в 23:52

Вам спасибо большое!!!

И вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы