каляка на лето

нужна очень. такая как капелла, только полегче, поменьше. но чтобы кап так же закрываллся, и положение лежа делалось.

55555
каляка

это кто?

55555
каляка

зашла посмотреть что это, может мне тоже надо ее на лето

я бы посоветовала каляку-маляку

Уже писала ... Лаки бэби - классная тросточка! Лёгкая, тент полностью закрывает при необходимости, есть лежачее положение. При цене 1 600 я её обожаю. Всю зиму проходили - лень трансформер таскать было

NewMom

NewMom

а в нее посадить собаку-барабаку.

Автор, вы не дождетесь конструктива в этой теме :-) это хороший урок. Нужно хотя бы при написании названия темы быть грамотными и внимательными. Ведь название,в отличие от остального текста, не корректируется...

NewMom

не, это зимний вариант. автору же маленькую каляку надо

Rebeline

или собаку-улыбаку

автор,я знаю,какую маляку вам надо!
напишите в личку ;)

maltseva

maltseva

maltseva
или собаку-улыбаку

Ха-ха!!! Позитивчик!

А мне понрав название...я например, сразу догадалась о чем речь....
Не посоветую, но хоть улыбнуться))))) ;)

ласто4ка80
я например, сразу догадалась о чем речь....

если было бы " коляка " я бы тоже догадалась Сообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 00:58

NewMom

пока тему не начала читать даже и не поняла что была очепятка а получилось забавно.... Автор, у меня коляска Жетем Лондон. кап закрывается но не прям до самой ручки-столика..... поэтому когда ветер в лицо сильный - толку никакого.... везу дитя спиной.... то есть большой кап следует если брать то чтоб закрывал прям полностью а иначе фигня все это, ИМХО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы