Нос заложен, насморка, соплей нет.

Неделю назад был ларингит, потом тонзилит. Сейчас пьем антибиотики. У дочки особенно к вечеру нос заложен, соплей нет. В течение дня брызгаю аквалор и 2 раза в день ИРС-19. Вечером сегодня уснуть не может, носик терет, внутри все хлюпает опять промыла хорошенько, пробовала отсосать отривином, ничего не выходит, все сухо %) закапала називин. Вроде уснула. При дыхании слышится легкий хрип. Позавчера была темпа, вызывала врача, сказала при заложенности капать називин. И все. Сейчас в инете прочитала, могут быть аденоиды (симптомы такие), хотя врач ничего не говорила про них. Не знаю что делать, запись к лору за 2 недели. %)

У нас также начинались аденоиды :(
Лор посоветовал вместо аквалора пользоваться спреем квикс, он более концентрированный, снимает отек слизистой лучше.
После квикса брызгаю Эуфорбиум композитум, на ночь ирс-19, он мне кажется лучше подсушивает.
Соблюдаем диету - минимум сладкого, мучного.

а как влияет мучное и сладкое на аденоиды?

Milashka86
а как влияет мучное и сладкое на аденоиды?

Наш лор (Лепинских) говорит, что нос и кишечник взаимосвязаны. Сладкое и мучное детский жкт тяжело переваривает, отсюда дисбактериозы, а потом аденоиды, отиты. Да, дисбактериоз у сына и вправду есть. Еще мой муж в детстве страдал от частых отитов, особенно больно говорит было после того, как сладкое поест. Так что доктор тут прав.

Идите платно к ЛОРу. На ВИЗЕ в Парацельсе дешевле всего - 500р. Сегодня были. У нас ринофарингит. Выписали капли - антибиотики. Лучше, чтобы не педиатр, а ЛОР глянул.

и у нас была такая же фигня-результат-аденоиды.бегите к лору,причем к ооочень хорошему.если не хотите идти на платный прием и доверяете своему лору-просите талон на остроту,можете через зав.поликлиники.но нас лор не вылечил.записались на прием к имунологу.Сообщение было изменено пользователем 31-03-2012 в 19:20

Девушка с характером
что нос и кишечник взаимосвязаны.

нам также сказали...

Летний дождь
2 раза в день ИРС-1

%) разве его назначают в период болезни? это ж зараза какая-то, зачем ее на сниженный иммунитет брызгать-то?

Даа уж, Лепинских, мучное, кишечник - знакомо...

Дамиана
Я там слова не успела вставить-сказал здорова, до свиданья

у нас такая же сидит....

Летний дождь
Не знаю что делать, запись к лору за 2 недели.

Попробуйте через сайт екатеринбург.рф. Лично я всегда так делаю ко всем спецам и талоны всегда есть на завтра - послезавтра

tiun82
Попробуйте через сайт екатеринбург.рф.

через сайт талонов вообще нет. В общем сопли немного появились, но опять всю ночь не спали, нос заложен, уже реву вместе с ней Назавтра записалась в Доктор+ к Шатуновой, вроде хвалят ее, стоит недешево, 1050 р., но уже никаких денег не жалко, не могу на дочь смотреть, жалко до слез, плакала ночью, уснуть не может.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы