Ссылочки

Девочки, вот еще нашла интересные ссылочки ДЛЯ ДЕТОК!!!. может кому-нибудь что-то понравится... буду сюда в это сообщение потом еще добавлять если что то появится интересное...

ЖД files.mail.ru/H286SO

новое www.youtube.com/watch (развивающий мульт на английском... есть прикольные моменты, может кому деткам понравится). там сразу выходят ссылочки на другие серии....
новое www.youtube.com/watch наткнулась на такой мульт Трактор Том (скачать если понравится можно здесь rutracker.org/forum/viewtopic.php
новое www.youtube.com/watch это Боб строитель скачать можно здесь rutracker.org/forum/tracker.php
новое www.youtube.com/watch пожарный сэм скачать можно здесь rutracker.org/forum/viewtopic.php
Перевод у них правда
а тут без перевода...www.youtube.com/watch

www.youtube.com/watch
www.youtube.com/watch
www.youtube.com/watch
www.youtube.com/watch
www.youtube.com/watch
www.youtube.com/watch
www.youtube.com/watch
www.youtube.com/watch
www.youtube.com/watch
www.youtube.com/watch
www.youtube.com/watch
www.youtube.com/watch
www.youtube.com/watch

Как скачать с ютьюба и ему подобных

вот например вы нашли тут мультик www.youtube.com/watch. есть другой сайт, который помогает скачивать с ютьюба вот он ru.savefrom.net/. Теперь вам нужно скопировать в строке ссылку на ютьюбе, например
эту www.youtube.com/watch и вставить ее во второй сайт в окно где написано "Укажите адрес
откуда скачать". вставили и нажмите скачать. сайт найдет разные варианты качества и формата видео. выглядеть это
будет примерно так (в левой стороне появятся все варианты FLV 240, FLV 360, MP4 360 и т.п. иногда бывает что написан только один вариант и далее идет слово ЕЩЕ и стрелочка. нажимайте стрелочку и выйдут остальные.). вас интересует
формат MP4 ну или FLV. выбирайте самую большую цифру (240, 360, 720, 1080) это качество. и нажмите на нее. выйдет окно для сохранения. нажмите сохранить . и потом просто вам нужно будет выяснить куда сохраняются файлы
по умолчанию. как правило это папка Мои документы. Пробуйте.

Если не получится пишите в личку.

Сообщение было изменено пользователем 30-03-2012 в 23:01

Сообщение было изменено пользователем 01-04-2012 в 09:58

Сообщение было изменено пользователем 01-04-2012 в 10:04Сообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 14:13

и что в этих ссылочках интересного??? вы ничего не перепутали??? то цветы какие то то трактора и эксковаторы %) %) %)

Про собачью рекламу ссыль порадовала, спасибо автор)

Shneyder
и что в этих ссылочках интересного??? вы ничего не перепутали??? то цветы какие то то трактора и эксковаторы %) %) %)

так это мадам для деток... для тех деток кому это будет интересно... моему все интересно..... %)

Shneyder
и что в этих ссылочках интересного??? вы ничего не перепутали??? то цветы какие то то трактора и эксковаторы

это для наших зайчиков, солнышек, цветочков - дочек и сыночков.... ;)Сообщение было изменено пользователем 30-03-2012 в 23:04

вы хоть ссылки комментируйте что в них, а то кто будет все их просто ради любопытства смотреть

ViceVersa
вы хоть ссылки комментируйте что в них, а то кто будет все их просто ради любопытства смотреть

те, кому это надо... ;)

ViceVersa

это 5 минут времени.... не перетрудитесь... е мое..... нафига я это затеяла уже.... %)

Спасибо,мой завтра будет в восторге!
Мы уже полюбили смотреть про машины по Вашим ссылкам ;)

LionMOTHER
не перетрудитесь... е мое..... н

просто сами ж пишите что будете добавлять.. а если будет 200 штук то неудобно.. ну такая я вот да, порядок люблю

Спасибо, посмотрели. Сын пошел спать с трактором)

После одного перехода по ссылке вирус словила - неприятно.

Настасья1984
После одного перехода по ссылке вирус словила - неприятно.

на ютьюбе то? не знаю... мой каспер молчит

зато когда я предлагаю свою ссылку в личку начинают высказывать недовольство...

У меня младший завороженно смотрит как цветы распускаются,а старший (4,5г) оч. спецтехнику уважает,особенно если есть сюжет,т.е. не просто яму роют, а еще куда-нить едут,урожай собирают,траншеи у ж/д путей делают :)
Выслала Ваши ссылки друзьм (им 4и 5 лет).От них отдельное спасибо! ;)

Спасибо вам! ;)

добавила в первый пост ссылочку жд

LionMOTHER, какая молодец!!! спасибо за темку!!!вот так сообща ведь всегда легче.... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы