Коляска,киньте ссылку или подскажите.

Доброго вечера. Посоветуйте коляску прогулочную для юга, НО для ребенка 3-х лет и весом ребенок больше 15 кг. Читала тему, где 4-х летка в коляске на югах катался - найти не могу.
Помогите с моделями или с ссылкой, можно на колясочных маньяков :)

Посмотрите cybex onyx , недорогая, рассчитана на 22,5 кг
Еще cybex ruby

на яндекс-маркет во многих характеристиках до трех лет или до 15 кг,или вообще нет такой информации :(

потерялась
на яндекс-маркет во многих характеристиках до трех лет или до 15 кг,или вообще нет такой информации

не поняла, это сейчас о какой коляске речь?

MoneyPenny

О всех, в 90% нет инфы до склоьки кг возить.
Или не туда смотрю...открываю полностью характеристики, + отзывы читаю,чтоб хоть что-
то про вес узнать.Сообщение было изменено пользователем 30-03-2012 в 18:43

потерялась

смотрите на сайтах производителя интересующую инфу...есть инет магазины, которые дают достоверную информацию :)

потерялась

вот они стандартно до 15 кг или 3 лет.
для деток старше значительно меньше колясочек.

кстати и макларены заявлены производителем до 15 кг, до 23-25 они просто выдерживают (на опыте владельцев)
до 18 кг заявлен Jetem paris/london

jane air
для деток старше значительно меньше колясочек.

Да, так и есть, вот и прошу помощи! Хелп!!!

У нас вот такая. Геоби 888. Легкая, устойчивая, проходимая. Вес указан до 30 кг. По крайней мере моя 8 летняя дочь каталась на ней- не сломалась
avush.ru/catalogue/viewgoods/203/

до 23 кг заявлена Bumbleride flite
Micralite Fastfold Super-lite - до 18 кг
Baby Jogger City Mini до 22 кг

Парашютик

ну, в инструкции, допустим, она до 20 кг;) но реально да, и 30 катаются:)
а вообще, я в последнее время много колясок встречаю, у которых нагрузка до 22 кг. Но вот так навскидку не вспомню... причем, именно средо тростей:)

котёнок™
в инструкции, допустим, она до 20 кг

у меня вроде до 30 ти написано... пошла смотреть)))

Парашютик

Остановилась на вашей модели из здесь предложенных - все устраивает и вес, и вид,и ... все. На три недели на море хватит. Пошла смотреть в инет-магазах, где приобрести.
Спасибо ВСЕМ за помощь!!! :) :) :)

Парашютик

А вот еще вопросик: как она ведет себя на тротуарной плитке, по не совсем ровнстям как?

Парашютик

это в тырнете реклама:)))))) а в инструкции до 20 и точка:)

потерялась

смотрите видеообзор:)www.u-mama.ru/read/article.php

потерялась
А вот еще вопросик: как она ведет себя на тротуарной плитке, по не совсем ровнстям как?

отлично. Я ее зову "минивездеходик"

котёнок™
а в инструкции до 20 и точка

Ага. не поленилась, достала инструкцию... на самом деле 20 кг там. А я дочь 23 кг на ней катала

у меня ее брали для 5-летней девочки в поездку - хоть бы что колясочке:)
ну и еще мои коляски не знали, что они рассчитаны на использование при плюсовой температуре только:)))))) (если чо там ограничение до 0:))

котёнок™
ну и еще мои коляски не знали, что они рассчитаны на использование при плюсовой температуре только

я только от тебя это сейчас узнала

Парашютик

главное, при коляске об этом не упоминай:))))

посмотрите эверфло пп-04 люкс.она коляска расчитана до 30 кг.трость.единственное,что может для вас она покажется тяжелой.вес 11 кг.но нам это не мешает...мы с ней и в тайланд летали,и в москву ездили,и вообще везде с ней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы