подскажите про анаферон и температуру

у дочки вчера с утра до вечера была температура 37,3, не сбивала, вечером поднялась до 38,2, дала нурофен и спать легли, утром опять 38, вызвала врача дала нурофен, весь день 37,5-37,8, не сбивала, ждала врача, сейчас врач пришел горло чистое, легкие чистые, сказала давать анаферон по системе 7 таблеток в 1ые сутки :=-O: мне кажется очень много, подскажите знающие .. нужно ли ребенку такое количество таблеток?

и вообще чего то у нас не было такого на зубы еще, и папа у нас тут температурил 4 дня

короче говоря в смятении я, вроде и врачу доверяю, а вроде и пичкать не хочется %)Сообщение было изменено пользователем 30-03-2012 в 14:30

3+2
нурофен

3+2
анаферон

определитесь уже

3+2
мне кажется очень много

Вы аннотацию читали? Там именно такая схема.

KateS
определитесь уже

в чем определятся, давала ребенку нурофен, а врач выписала анаферон %)

Olesya_87
Там именно такая схема.

да почитала, спрашиваю для того

kvetek
Потом ничего не стали давать - одна фигня, дней 10 болеет, что с анафероном, что без него

3+2
в чем определятся, давала ребенку нурофен, а врач выписала анаферон

вы свой первый пост почитайте, там ни слова про анаферон

ну и анаферон с нурофеном - абсолютно разные вещи

KateS
вы свой первый пост почитайте, там ни слова про анаферон

:t_0025: простите не отметила это, невнимательная я

А у нас анаферон рулит, только сын начинает заболевать, тут же даю, бывает неразболевается даже потом...

3+2
давала ребенку нурофен, а врач выписала анаферон
Нурофен от температуры, анаферон противовирусный препарат. При простуде всегда пьем- выздаравливает быстро. В этот раз не давала, болеем 2 недели. Сейчас купила и стала давать, идем на поправку.Сообщение было изменено пользователем 30-03-2012 в 15:35

3+2
давать анаферон по системе 7 таблеток в 1ые сутки

в инструкции всё подробно описано. при первых признаках простуды там только в первые 2 часа надо 4 таблетки выпить(съесть), потом ещё сколько то в определённые часы и это за первые сутки. до словно инструкцию не помню. и в течении 5 дней (врач нам назначает) 3 табл. в день.
я сыну после 5 дней такого лечения анаферон даю уже по 1 табл. в день как профилактика уже.
всегда даю сыну анаферон,нравится его противовирусное действие.

3+2
давала ребенку нурофен, а врач выписала анаферон

т.к. анаферон противовирусный препарат его принимают не менее 5 дней. а нурофен дают при повышении температуры. так что любой противовирусный препарат в данный момент когда ре болеет принимать необходимо. (анаферон,генферон,виферон,цитовир детский)

Дайте ребенку отболеть нормально. Не стимулируйте его иммунитет. Природой заложено определенное время течения болезни.
Поправится ребенок и без

мама
анаферон,генферон,виферон,цитовир детский

Почитайте
forums.rusmedserv.com/showthread.php

Комаровский писал про вирусные болезни (с насморком и т.п.) что хоть вы пейте таблетки хоть не пейте все равно болеть около 7-10 дней... на 4-5 день организм сам вырабатывает иммунитет.... поэтому, если страшно давайте, если нет - надо верить с иммунитет своего ребенка... и понаблюдать.... ну сбить высокую температуру если что по-моему не преступление.... у нас на зубы тоже было температура несколько дней... тоже сказали анаферон пить кучу... я не давала..... все прошло.... а потом через месяц папа нас заразил вирусной.... думаю ну ладно подаю... может всеже что то даст - 10 дней как положено отболели...

ну в указанных препаратах есть значительная разница. Анаферон - гомеопатическое, генферони виферон - свечи, причем для ребенка вифер - не самое безопасное и эффективное средство, цитовир - не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы