Посоветуйте хороший успокоительный чай

Здравствуйте! Врач сказала подавать на ночь чай успокоительный(есть говорит один оооч.хороший, только название забыла, на коробочке звёздочки). Их такое разнообразие сейчас в аптеках. Кому что помогло, расскажите пжлста?

А сколько лет (месяцев) ребеночку?

Точно! Совсем забыла написать)) 1,1год

видела такой в аптеке "сказка" по мойму называется нет?

Когда наша была маленькая мы давали чай Хипп в гранулах- липовый цвет который,но на него высыпало на щечках- хотя помогал очень, особенно первое время))после года перестал помогать и перешли на чай "Вечерняя сказка", но знаете как то странно она на него реагировала- буквально на голове стояла. Ноги - на спинку дивана и стоит вниз головой- веселаяяяя не удержать. Поэтому я еще попробовала бабушкино лукошко какой то успокоительный и окончательно в них разочаровалась. НЕ берут они нас. Помогала только микстура успокоительная в рецептурном отделе стоит копейки ( состав валериана с пустырником)- но это только оп назначению врача

Моя пила Хуманы"сладкие сны"
[img]www.malysh-krepysh.ru/media/100/10092.jpg[/img]

"вечерняя сказка" со звездами.Мы еще "успокойка" пьем,тоже нравится

Света-35
"вечерняя сказка"

не помню производителя, таких чаёв большая серия. цена в пределах 70 руб. поила этим чаем вечером,перед сном.

ksenechkasky
Кому что помогло

особо сильного эффекта не помню,но в целом деньки,да и ночи были спокойными.

Хумана "Спокойной ночи"

Вечерняя сказка. Мы пьём и нам нравится.

а нам они вообще не помогают, "вечерняя сказка" вызвала обратный эффект %)

rommashka
, "вечерняя сказка"

я на дневной сон даю,успокаивает.На ночь у нас смесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы