У кого есть коляска peg-perego gt3?

Девочки! Очень хочу купить прогулочную коляску peg-perego gt3! У кого такая есть, скажите какие у нее есть минусы?

автор, ошиблись разделом

Manoga
gt3

Это точно коляска? У меня сын как раз програмированием увлёкся. QT3 изучает. %)

Жук_из_Колорадо Это точно коляска?

да тяжёлая только, но красивая :)

У нас такая

Django
тяжёлая только, но красивая :)

автор, попросите модератора перенести тему в деток до года или в 1 до 3, больше ответов получите...
а вообще, сходите в поиск, много тем уже было

Жук_из_Колорадо

q и Q разные буквы. GT3 это точно коляска

Она в сложенном состоянии не стоит, больше минусов не заметила

У меня выбор стоял между GT3 и моей. Параметры все один в один, только тормоза ручного у моей коляски нет и вес на 4 кг меньше. А так хорошая вездеходная коляска, смотрится красиво, ребенку в ней удобно.

MoneyPenny
сходите в поиск, много тем уже было

У нас такая отличная коляска ребенку в ней очень удобно! Второго ребеночка собираюсь в ней катать, только люльку докуплю!!!

у нас такая: и люлька и прогулка. Большая, проходимая, вместительная. Из минусов - вес (если на себе таскать) и поскрипывание подвески (изначально скрипела). В остальном - без претензий.

у нас прогулка.

Keitik
Большая, проходимая, вместительная.

мне еще нравится, что она высокая (для прогулки).
из минусов - пыталась пару раз завалиться на не очень ровной дороге. нужно учитывать постоянно ее трехколесность. но это уже наверное к управлению коляской относится.
ничо не скрипит кстати.

Девочки,здравствуйте! Может кто продает свою красавицу gt3, откликнитесь пожалуйста. Очень хочется приобрести.

у нас такая,коляска супер!!!!!ребенку в ней очень много места,единственное что тяжелая,но я привыкла))))

Alexiya
из минусов - пыталась пару раз завалиться на не очень ровной дороге. нужно учитывать постоянно ее трехколесность. но это уже наверное к управлению коляской относится.

к сожалению, это к конкретным моделям относится. На пережку на заваливаемость жалуются периодически.
я бебекар рейсер - трехколеску - только успевала ловить, в самый неожиданный момент норовил завалиться. Ребенок чудом ни разу не выпал (и еще потому что всегда пристегиваю)
сити миник - ни разу не пытался упасть
маунтин свифт - тоже ни разу. даже не знаю как их завалить. оба трешки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы