завтрак для полуторогодовичка

утром всегда ели кашку, последнее время не хочет ее и все тут! Прямо до истерики отказывается, в обед кушает хорошо. Что можно предложить вместо каши то?????

Омлетик, вареное яйцо, вермишелька, молочный супик.

йогурт уктусский и каша

Творожок мы едим

мы бутер с сыром едим и чай

Уши в трубочку

+йогурт или варенец иногда

mamSon
полуторогодовичка

это что-то новое.

а по теме: мы едим кашу на половинчатом молоке, иногда сыр с хлебцами, творог можем с утра съесть. Попробуйте в кашу фрукты добавлять. И какую кашу готовите? Моя отказалась от коробочных, варю ей Нордик.

мяФка

а возраст ребенка? :=-O:

Slen
мяФка
а возраст ребенка?

а что Вас смущает в этом сочетании?

ь>NATYL

ну как же, на ю-мамском форуме лет до 3х кормят только титькой, какой бутер с сыром
по теме- можно дать творог, омлет,сырники,вермишельку, и вообще может у вас период такой, пройдет потом .Сообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 23:10

Уши в трубочку

+ еще могу добавить: сырники, оладушки, блинчики

NATYL

да, я тоже не поняла
наверно, чай

Tigrа
наверно, чай

не, наверно вода, в которой он заварен.

NATYL

смущает бутер с сыром. Это что нормальный завтрак для ребенка? Даже для взрослого человека это не завтрак...

fikus25
ну как же, на ю-мамском форуме лет до 3х кормят только титькой, какой бутер с сыром

я вобще противник грудь после года. Ко мне это не относится, но что касается бутера это просто финиш)))))))

а вобще ваш ребенок и здоровье вашего ребенка меня не касается. Так то спорить здесь я не буду))

Slen
но что касается бутера это просто финиш)))))))

А что с ним не так, объясните.

Slen
а возраст ребенка? ::=-O::

1,5 почти, нормальная еда.
Нам врач сказала, что для завтрака это абсолютно приемлемо, особенно когда ребенок не хочет есть кашу (как и у нас).

Slen
Даже для взрослого человека это не завтрак...

ну смотря какой человек... я тоже съедаю бутер утром, до обеда чувствую себя сытой. Если и ребенку этого хватает, почему бы и нет?

Ирэн Вольдемаровна
но что касается бутера это просто финиш)))))))

А что с ним не так, объясните.

тоже не понимаю что ненормального в завтраке бутербродом с сыром с маслом, не все дети и взрослые на завтрак плотно кушают, я сама так не могу в себя запихать когда только проснулась ничего кроме бутерброда.. и то через силу.. разные ж люди.. дочка у меня как просыпается пьет чай с печенькой или бутиком, а уж часа через 1.5-2 полноценно ест..

ViceVersa
разные ж люди

+++ моя на первый завтрак осиливает лишь йогурт. Для этого существует второй завтрак - тут уже как аппетит разыграется. Если встала попозже - то может нормально позавтракать сразу

ViceVersa
дочка у меня как просыпается пьет чай с печенькой или бутиком, а уж часа через 1.5-2 полноценно ест..

моя также :) порой даже бутик не запихать %)

запеканки разные, омлет , иногда бутеры с маслом и сыром, иногда макароны с мяском нам 1,7 каши не едим совсем... ;)

Slen
но что касается бутера это просто финиш

вы уже всех заинтриговали, что не так-то с хлебом и сыром?

Slen
Даже для взрослого человека это не завтрак

Чой-то??? Я вот уже не знаю сколько лет питаюсь на завтрак, который обычно состоится в 7 утра, чаем-кофе и бутером с маслом. Ну не могу я даже помыслить в сторону каши в столь раннее время. Потом уже, через 1,5-2 часа завтракаю более основательно.

Slen
но что касается бутера это просто финиш

Мдяяяя...а если у меня ребенка младшая (ну, сейчас уже средняя :) ) утром хочет только йогурт (уктусский), кусочек ПРОСТОГО хлеба и чай с молоком, то тогда как? Насильно кормить её кашей, потому что хлеб - это не завтрак??? Дак она эту кашу без насилия за милую душу через пару часов съест и добавки попросит, и мне напрягаться и танцы с бубнами перед ней плясать не надо))))

Slen
что касается бутера это просто финиш

Твердый Сыр неотъемлемый продукт сбалансированного питания как взрослого, так и ребенка, он содержит большое каличество кальция и других полезных веществ, просто нужно сыр покупать качественный и следить за свежестью продукта, мы вот с сыном с удовольствием кушам сыр на завтрак, всяко лучше чем колбаса и сосиски :)

[a url=www.u-mama.ru/read/article.php]Чем кормить ребенка на завтрак[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы