супик для 1,5 годовастика

мамочки, поделитесь какими супиками кормите и на каком бульончике варите. Чего-то у меня фантазии не хватает....кроме куриного.... :)

всеми, борщ, щи, только капусту брокколи и цветную кладу в блендоре взбиваю, с паутинкой, с фрикадельками. Бульон и говяжий можно

Свежая белокочаная пойдет ее буду добавлять

Любой суп на овощном бульоне.
В готовый суп добавляем готовое мясо при желании.

варю бульон на фрикадельках говяжих с луком, в него картошка, капуста или белокоч. или цветная, лук-порей, помидорку, иногда тыкву или броколли. иногда варю со свеклой

о еще молочный любит! :y_0022:

а нам год и 10 и даю все что сами едим. и раньше тоже давала. А суп каждый день

а молочный не делала ни разу. Как правильно его сделать?

Все супы которые сами едим, те и доче даю. Цв.капусту и брокколи не добавляла никогда, мы ее не уважаем всей семьей. Суп варю с курочкой.

mamaNusy
молочный не делала ни разу. Как правильно его сделать?

Молоко до кипения, паутинки, размешать, крышкой накрыть на пару минут оставить, перед подачей кусочек слив. масла и усе... Оба кушают с удовольствием

любые без приправ, специй и поджарки.Общий стол.

девочки, вычитала я тут рецептик, там написано: морковку натертую и лук с 2 ч.л. подсолн. маслпа в микроволновку на 3-4 мин. и типа в суп потом...вместо обжарки....кто-нить делает так?

PSveta
вместо обжарки....кто-нить делает так?

Я вообще обжарку не делаю в детский суп, в чем смысл?

ну я тоже не делаю..просто вот вычитала..думаю мож я одна отстала от жизни, может так вкуснее.... ;)

Ирэн Вольдемаровна
Я вообще обжарку не делаю

и не только в детский суп

PSveta
девочки, вычитала я тут рецептик, там написано: морковку натертую и лук с 2 ч.л. подсолн. маслпа в микроволновку на 3-4 мин. и типа в суп потом...вместо обжарки....кто-нить делает так?

я всегда так делаю в супы, чуть масла, бульона или воды в стеклянную посуду для микры и на 5 минут...красота. Не жирно, без зажарок, как потушили будто. И сковородку мыть не надо, и помешивать, чтобы не пригорало ;)Сообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 22:27

В 1,5 года уже с нами все супы ела. Мы обычно варим на курином бульоне. и с зажаркой, я без нее не люблю.

уху уплетал за обе щеки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы