Знатокам варежек-краг

Нужно купить варежки ребенку. Варежки типа Керри и т.п. не покупала раньше. На погоду от 0 до +8 (может больше-меньше в зависимости от ветра, снега, грязи и воды), т.е практически на сейчас нужны и когда по-теплее будет. Вот такие нашла. Как вам, они на какую погоду. На первой картинке Варежки «Jonathan rukkaset».Состав:Верх: 100% полиамид + покрытие из полиуретана Подклад: 100% полиэстер (флис) + водонепроницаемая внутренняя варежка Утеплитель130гр

Водонепроницаемость 10 000 мм Дышащая способность больше 5000гр/м2/24ч Износостойкость 50000/90000 оборотов
На второй картинке Производитель: Kerry - Керри
Варежки-краги, ткань Aktive, утеплены флисом

Или Ваш вариант- что посоветуйте.

Мандаринка
На первой картинке Варежки «Jonathan rukkaset».Состав:Верх: 100% полиамид + покрытие из полиуретана Подклад: 100% полиэстер (флис) + водонепроницаемая внутренняя варежка Утеплитель130гр

это зима.

Мандаринка
Водонепроницаемость 10 000 мм Дышащая способность больше 5000гр/м2/24ч Износостойкость 50000/90000 оборотов
На второй картинке Производитель: Kerry - Керри
Варежки-краги, ткань Aktive, утеплены флисом

это весна.

своему предпочитаю покупать две пары:
одни высокие, вторые короткие.
трикотаж мой ребенок категорически отвергает, видите ли моему барину брезгливо в них урны изучать и в лужах плескаться
неее... вру есть еще третья пара резиновые для конкретных заплывов :=-O:

подскажите, где купит варежки подобного плана 1 размера, везде от 3-4 лет, а у моей ручонка махонькая совсем

У сына ленне (керри) на флисе - нравятся (правда повелась на уговоры и купила великоватые ему), промочить пока не сумел, они мягкие, можно засунуть под рукав куртки, так и наверх (по этой причине не купила рейму - она пожесче). Доче никак не могу купить такие же. По теплоте: в -2 в них не мерз нисколько.Сообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 16:27

у нас сейчас такие керри, супер!
купили в медвежонке

Seaside
подскажите, где купит варежки подобного плана 1 размера, везде от 3-4 лет, а у моей ручонка махонькая совсем

вам надо скорее всего нулевку, если высокие и если это рейма.
моему 2,8 нулевка все еще с запасом.

На сейчас конечно с флисом. Мы носим уже давно джонотан на флисе.

Мы тоже носим Джонатан на флисе, купила недавно на след. зиму, но одели уже в этом году Ручкам комфортно, не промокали и не замерзали. Продавец сказала от +5 до -15 носятся.

у нас рейма тек, на сейчас отличный вариант, не промокают, уже опробовано! [a url=www.medvegonok.com/catalog/accessories/warezhki/6643-detskie-membrannye-warezhki-tenshi.html]такие[/a] но зимой в них мерзли, одеваем от -5

Мавританка
у нас рейма тек, на сейчас отличный вариант, не промокают, уже опробовано! такие но зимой в них мерзли, одеваем от -5

просто все дети разные, мой в таких ходит всю зиму, руки теплые, зато в меховых как ледышки

а если ручка (от запястья до кончика большого пальца 11см) - то это какой размер? хотя обычные варежки 13 см носим. Вот какой тогда брать. Вообще ребенку почти 3 года, и не сказать, что он маленький, наоборот крупненький такой.Сообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 19:45

у меня подруга на джонатан непромакайки пожаловалась, на 4-й раз между пальцем и ладошкой шов расклеился

maltseva
просто все дети разные, мой в таких ходит всю зиму, руки теплые, зато в меховых как ледышки

не, ну это поенятно, просто я привела пример, что они не промокают и мы сейчас в них ходим и нам отлично, и резиновые нам поэтому не нужны, и мне кажется в них вообще потеть руки будут имхо.

Топтыжkа
Мы носим уже давно джонотан на флисе

без утеплителя.отличные варьки.

рейму тэк всю зиму носили,сейчас еще носим,не промокают.Купила еще керри на флисе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы