Помогите определиться с выбором кресла

Девочки, нужна ваша помощь. Выбираю дочке автокресло по интернету. Дочке 2,7, весит около 14500.
Машина форд фокус без изофикса. Выбираю между 2 вариантами:

• Britax Evolva 1-2-3 plus
  • Romer Kid plus
    Живу в области, у нас этих кресел в магазинах не продают. В екатеринбург тоже нет возможности съездить, поэтому в реале не могу посмотреть кресла и посадить в них дочку.
    Отзывы вроде по обоим моделям хорошие. Мне визуально больше нравится Britax Evolva, как - то сиденье повыше смотрится, а она у меня любит в окошки смотреть.
    Вы бы что на моем месте купили?

nacher
Romer Kid plus

заказывали в Германии, вышло с доставкой 8 т.р., но там вроде скидка на них была. Выбором довольна. Машина как у Вас автор ;)

Ja__mama
заказывали в Германии, вышло с доставкой 8 т.р., но там вроде скидка на них была. Выбором довольна. Машина как у Вас автор

щас отличная акция , даже на эту расцветку
www.maxis-babywelt.de/de/product/5317/roemer-king-plus-highline-cowmooflage-2012.html

nacher
Вы бы что на моем месте купили?

выбирала как и вы, в результате ездим в:

nacher

• Britax Evolva 1-2-3 plus

и всем довольны.

У меня тоже форд и кресло Ромер- очень довольны,и оно достаточно высокое,в окошко можно смотреть, только не очень удобно из-за подголовника,зато благодаря ему спать удобней.
А так уже следующую группу этого производителя взяла.

У меня сын в Romer ездит, мне очень нравится, что боковая поддержка головы хорошая, часто сын засыпает, голова не мотается из стороны в сторону, планирую следующее опять Ромер брать

Ромер кинг+ вам меньше чем на 1 год, к следующей зиме в зимней одежде уже не застегнете ремни :(
я бы выбрала либо Эволву, либо Ромер кид+ (гр 2-3)

нам сейчас 2,5г, весит 14,5 кг, в костюме Керри 330гр оооооочень тяжело застегивались ремни. Лето еще в Кинг+ поездим, а осенью в Кид+ пересядем

Девочки, спасибо за ответы. Поясните мне еще вот какой вопрос.

Как я поняла по картинке в Ромер Кид+ встроенных ремней нет, то есть ребенок фиксируется штатным ремнем от машины что ли? Но ведь на него еще и кресло крепится..... Или я чего-то недопонимаю

yana0911

можно вклинюсь...
а подскажите про доставку из Германии. ни разу ниче не заказывала на иностранных сайтах...
цена кресла + доставка которая указана, больше ни за что платить не надо будет? как доставляют? ка долго ждать?? и про оплату, как то я не очень поняла там

nacher
Как я поняла по картинке в Ромер Кид+ встроенных ремней нет, то есть ребенок фиксируется штатным ремнем от машины что ли? Но ведь на него еще и кресло крепится..... Или я чего-то недопонимаю

все правильно, штатный ремень проходит через специальные отверстия, наискосок через ребенка и закрепляется, таким образом и кресло закреплено, и ребенок тоже. У нас уже второе кресло ромер (правда на изофиксе), сейчас уже гр.2-3, кресло закреплено изофиксом, ребенок ремнем. У вас внешне все так же будет :)

натали
можно вклинюсь...
а подскажите про доставку из Германии. ни разу ниче не заказывала на иностранных сайтах...
цена кресла + доставка которая указана, больше ни за что платить не надо будет? как доставляют? ка долго ждать?? и про оплату, как то я не очень поняла там

доставка на этом сайте 30 евро, от цены кресла вычитайте VAT (НДС) идет месяц, оплата картой, получите на почте

спасибо за ответ
и т.е. плюс к цене кресла и плюс к доставке еще НДС?

натали
и т.е. плюс к цене кресла и плюс к доставке еще НДС?

минус ндс

приблизительно Цена - 17% + 30 евро, при регистрации на сайте вам на почту придет купон на скидку еще 5 евроСообщение было изменено пользователем 30-03-2012 в 22:49

Долго выбирала кресло для дочи, чтобы выпрыгнуть из автолюльки. 0-1 не рассматривала - в зимнем маловато. Кучу всего перебрала и остановилась на Inglesina Prime Miglia 1-2-3. И покрытие хорошее, выбор цвета, раскладывается в полулёжа и фиксация головы приличная. Ремни и внутренние и на постарше - автомобильными

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы