какие препараты для восстановления флоры в кишечнике после антибиотиков

Педиатры все выписывают линекс, это что панацея у них? Какие вам выписывали препараты для восстановления флоры в кишечнике после антибиотиков?

нам хилак-форте

irinalis13
хилак-форте

+++Сообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 13:47

мы очень быстро восстановили Ацидофилином (прибиотик в продуктовом магазине продается) Пили с 3 месяцев

аноним
линекс

irinalis13
хилак-форте

на выбор!!Хилак кислый не все детки его пьют

Бифидумбактерин и Лактобактерин из Уралбиомеда

мою на хилак рвало,ибо кислый,линекс глотать не могла,потому что крупинками,а вот нормобакт и помог быстро,и растворяется в воде замечательно и на вкус сладенький слегка

биовестин лакто, примадофилус

Бифиформ, есть жевательные таблетки для детей специально. Но я своему давала взрослые капсулы, просто их вскрывала и высыпала в ложку.

аципол попейте, быстро восстанавливает и улучшает аппетит еще

irinalis13
нам хилак-форте

помог с 1 раза :meet:

пили аципол, лактобактерин, бифиформ
а вообще она восстанавливается сама, старшей давала раньше, а в последний раз ничего не давала, и младшей тоже не давала. зеленые какахи прошли через пару недель

100% "Линекс", месяц пьем уже (антибиотики 4-ый раз принимаем! :( %) )

irene26
Бифидумбактерин и Лактобактерин из Уралбиомеда

+++++только их после антибиотика пьём.

Нормобакт хорошо помогает.
Был сильный понос у ребенка 8-ми месяцев после антибиотиков и нам прописывали креон, смекту и линекс, причем в комплексе. %)

Аципол и бифиформ взрослый в капсулах, вскрывала и в ложку с водой.

нам всегда аципол наша педиатр выписывает

Irisha27
бифиформ

всегда выручал. однажды после антибиотиков у дочери жуткий понос был. на 3-й день уже все хорошо стало. и еще пару раз пили. результат отличный был. друге не пробовали

АЦИПОЛ.ХИЛАК КАК УКСУС,Я ЕГО ДОЧЕ ЧЕРЕЗ СИЛУ ВЛИВАЛА,РАЗВОДЯ СОКОМ.

ylasha
Я ЕГО ДОЧЕ ЧЕРЕЗ СИЛУ ВЛИВАЛА,РАЗВОДЯ СОКОМ

ага, самое то, после антибиотиков сок пить %)

девочки, вычитала я тут рецептик, там написано: морковку натертую и лук с 2 ч.л. подсолн. маслпа в микроволновку на 3-4 мин. и типа в суп потом...вместо обжарки....кто-нить делает так?

ой, не в ту тему написала..сорри!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы