Про конструктор

Присматриваюсь к конструктору хотелось купить сразу большой, где много деталей.Так сначала думала что у лего дупло которой в большой коробке много деталей а там всего 70 где то.Так может кто то подскажет какой нибудь для ребенка 2 лет, можно любую марку))))

Мега блокс, купите тематический набор для девочки или мальчика и большой мешок деталейСообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 13:42

Кроме лего ничего нету.

У меня сын в Кроху играет. Есть стройка и классический 280 деталей. Вполне устраиваетСообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 13:53

Были разные, ребенок заинтересовался только

М@мсик
лего дупло

для начала хватит и небольшого набора, посмотрите по ребенку - что вызывает бОльший интерес: просто кубики, двери-окна-крыши или сюжетно-ролевые наборы с фигурками, техникой и т.п.

у нас отлично шел вот этот набор [a url=www.karapuzov.ru/igruski/lego/16130/]лего[/a]. он с 2, но мы им играем приблизительно с 3-х лет. очень тема интересная - дом для семьи. сыну очень нравиться что там есть фигурки мамы, папы, ребенка... играет с удовольствиемСообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 13:53

я купила своей в детском мире один набор ихз больших деталек, замаялась собирать, убрала нафиг на пару месяцев)))Зато папа в него хорошо играл, за 300 с чем то р купила.

У нас Кроха классик. 500 деталей... нам мало... на все наши фантазии не хватает... скоро будем еще мешок покупать..... но имейте ввиду с конструктором играть поначалу будете вы. Воплощаете фантазии и дите играет. если не любите - и дитю будет неинтересно. Автодорога есть тоже и жд дорога есть и еще веселые горки тоже... все любим... веселые горки правда для деток постарше... мы в нее только кидаем шарики

Еще такой есть. называется Полесье Флора... но им мама играет... он туго одевается...

спасибо всем за ответы

Zadumchivaya
У нас Кроха классик. 500 деталей... нам мало... на все наши фантазии не хватает... скоро будем еще мешок покупать..... но имейте ввиду с конструктором играть поначалу будете вы. Воплощаете фантазии и дите играет. если не любите - и дитю будет неинтересно. Автодорога есть тоже и жд дорога есть и еще веселые горки тоже... все любим... веселые горки правда для деток постарше... мы в нее только кидаем шарики

я только это и жду помню как сама с удовольствием играла когда маленькой была. Как то племяннику купили конструктор в подарок с мужем там можно было пожарную машину собирать дак мы 2 дня собирали. Я наверное поэтому и хочу огромный и интересный чтобы самой поиграть

Сообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 14:25Сообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 14:26

Шатенка Были разные, ребенок заинтересовался только
М@мсик

лего дупло

у лего дупло есть картонные коробки. вот там много деталей)
www.cube-online.ru/Model-details.aspx напримерСообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 14:47

дупло безопасен для детей, а это самое главное.

Zadumchivaya У нас Кроха классик. 500 деталей... нам мало..

у нас такой на 780 деталей вроде и мало, только папе . Пока папа строит ребенок счастливый бегает и ломает все. Только последние недели 3 начал сам что-то мастерить, нам 1,9.

mamuljadani
у нас такой на 780 деталей вроде и мало, только папе . Пока папа строит ребенок счастливый бегает и ломает все. Только последние недели 3 начал сам что-то мастерить, нам 1,9.

у меня он очень любил первое время собирать машинки, человечиков... сейчас нам полтора и он помогает мне строить блоки уже легко один на другой одевает..... но сам да... пока не понимает... но мне нравится... из одной игрушки можно много разных делать.... я и тонели для поезда делаю и гаражи для машин и кроватки для зверушек спать их укладываем и зоопарк строю и небольшую дорожку сыну он босиком ходит по ней и стульчик он сидит и т.п. так что первое время мы только на нем и сидели (где-то в год и 3 купили).

KateS
у лего дупло есть картонные коробки. вот там много деталей)

это точно мега коробка

у моего с полутора лет было несколько конструктор: мегаблокс, лего и кроха.
ребенок отдал предочтение крохе, теперь постоянно приобретаем дополнительные детали.
у моего началось все с маленькой железной дороги.
мегаблокс после 2х стал неинтересен, а вот до лего считаю, что пока не доросли.

лего намного лучше крохи, ребенок не может его не выбрать. а родителям конечно выгоднее чем дешевле тем лучше.

Бумс
лего намного лучше крохи, ребенок не может его не выбрать. а родителям конечно выгоднее чем дешевле тем лучше.

все дети разные. я на интересах своего не экономлю

Не рассказывайте мне сказки.

[cit]Бумс
Не надо нам лего тут втюхивать. нравится - играйте! Сама лего терпеть не могу

Zadumchivaya
Сама лего терпеть не могу

а кроха из говенной пластмассы и отсутствием интерсных наборов и деталей - верх совершентсва. ага

Бумс

ну все отметились как олигарх юматери, возьмите с полки пирожок. :t_0032:

maltseva
ну все отметились как олигарх юматери, возьмите с полки пирожок.

%)

Бумс

maltseva
у моего с полутора лет было несколько конструктор: мегаблокс, лего и кроха.

у нас с года интерес к лего, начинали с мелкого, плюс мегаблокс, плюс типа крохи разные, сейчас бриковские покупаем, коробками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы