Гулять или нет?

Девочки, кто гулял сегодня - как погода? На балкон выхожу - ветер воет, холодно. Мы ножками гуляем, или в открытой коляске.

мы гуляли час, некомфортно на улице, ветер с ног сшибает, снег в глаза. дочка побегала немного, а я вся продрогла, так то тепло, но из-за ветра знобит жестко! Если не принципиально, то поспите на балконе.

мы на коляске пробежались до магазина - и домой: не приятно на улице. а ещё в поликлинику надо сегодня %)

Мы вообще гулять не пойдем сегодня, у дочки сопли. В такой ветрище не рискну с соплями.

На улице жесть!!!

Мавританка
Если не принципиально, то поспите на балконе.

Реально с ног сносит :shock:

Катманду
Мы ножками гуляем

femeya
пробежались до магазина - и домой: не приятно на улице.

аноним
Реально с ног сносит

Ребенок при ветре дышать не может, сегодня больше не пойдем, ну нафиг

Мы погуляли. Холодно, ветрено и гадко.

ну если сильно хочется, можно и погулять, ребенка одеть подобающе.

Мы погуляли. Тоже где-то с часик. Ветрено, конечно, но не критично.

Rebeline
сильно хочется

Мне совсем не хочется. С двойняшками вообще тяжело гулять, поэтому всегда отговорки нахожу, чтобы дома посидеть Вот сегодня решила спросить, на самом деле такой ветер, или с балкона показалось. Теперь, наверное, гулять не пойду с чистой совестью :)

Я еще вчера решила сегодня не гулять )))Как раз хотели дома посидеть хоть денечек, а раз такая погода как описывают то и совесть мучать не будет

Мы погуляли часик, но мы нашли место, где ветра нет, там и тусовалась вся компания деток, но вот домой потом шли чуть коляску не удуло

мы полтора часа гуляли,не вижу проблемы в ветре чтоб не гулять,всегда можно найти

Tasya917
место, где ветра нет,

Мы тоже гуляли 1,5 часа во дворе, ветер порывами (отворачивались когда в лицо дул), так у меня доча домой не хотела идти!!! Одеты по-зимнему, не замерзли, мне просто легче с ребенком на улице, чем дома её развлекать. :)

мы гуляли... без проблем. ребенок только вначале попросил капюшон надеть , а потом всю прогулку вообще про не го не вспоминал (ибо гулял в позе - попа выше головы )

Мы вышли на 20 минут и... ушли обратно. Ну нафиг. Хотя обычно мы стойкие к проявлениям погоды :=-O:

Lulechka
Мы вышли на 20 минут и... ушли обратно. Ну нафиг.

• и мы
    еще и шарф забыли(

хорошо что я с двумя не пошла..вчера шикарная погодка была, 2 раза гуляли, второй раз аж до 20-30 прошарашились, а седня беее погодка

Там уже солнце светит во всю, так что все на улицу

гуляли больше 2 часов в осеннем костюме- все хорощо. Лучше в парке, где деревья от ветра загораживают или во дворе

гуляли больше 2 часов в осеннем костюме- все хорощо. Лучше в парке, где деревья от ветра загораживают или во дворе

мы утром рано ездили с сыном в поликлинику кровь сдавали на коляске так я его почти всю дорогу везла в обратную сторону от ветра потому что пищал.... а когда домой ехали так вообще ужас... ладно хоть уснул и я его положила..... сейчас смотрю в окно - неее не пойдем сегодня больше

Вроде уже все ветер стих (из окна смотрю). Как на самом деле?

Нее, мы не пошли. Ветрина такой, что скоро газовый котел у нас потухнет

МАнка
Мы погуляли. Тоже где-то с часик. Ветрено, конечно, но не критично.

Tasya917
но мы нашли место, где ветра нет

2 раза были на улке.

М@мсик
Как раз хотели дома посидеть хоть денечек, а раз такая погода как описывают то и совесть мучать не будет

вобще не представляю как дома сидеть ;) всегда стараемся 2 раза гулять ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы