Тема закрыта

Причина: 0

Hезультат флюорографии

Девочки. Получила сегодня результаты Флюорографии (муж забирал). Ничего не написано только цифры 0,026 м3в. Что это значит? Сама если бы забирала спросила бы ... теперь гадай

Незультат Результат блин

Лучевая нагрузка?

Моё мнение
Лучевая нагрузка?

да фиг знает.... результат же должен быть типа здорова или нет... ни слова... тока цифры.... Судя по поиску в инете похоже что это действительно доза облучения... странно :(

Zadumchivaya
типа здорова или нет.

если здоров -то пишут здоров,если не здоров пишут что не так.позвоните врачу своему да узнаете точноСообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 10:48

вопрос
если здоров -то пишут здоров,если не здоров пишут что не так.позвоните врачу своему да узнаете точно

так в том то и дело что врач приходящий... флюрографический кабинет работает до 2х а она вечером приходит и пишет... а делала я для ребенка... нам для прививки надо... пока я до детского врача дойду... блин... %)

У вас ребенок не давно не болел?

Снежинка
У вас ребенок не давно не болел?

нет, а это здесь при чем? :=-O:

ааааа... я сама себе делала требуют в больницу мы будем реакцию манту делать... без моей флюорографии не примут нас ;)

Zadumchivaya

У нас просто также было только цифры другие были а буквы такие же, мы до флюрографии болели пневмонией, нам сказали что эти цифры означают остаточное воспаление, как то так. Вы не пугайтесь только эти цифры также могут означать Технические параметры аппарата

Zadumchivaya
0,026 м3в.

Моё мнение
Лучевая нагрузка

мЗв - Микрозиверт
это лучевая нагрузка
а что печати на бланке нет?

crash
а что печати на бланке нет?

а при чем здесь печать?

Это доза рентгеновского облучения

Блин придется возвращаться в больницу... ну е-мое %)

Это лучевая нагрузка!
А штампика: "органы гр. клетки без патологии" точнр не стоит? Если нет-позвоните в поликлинику и назовите номер ФЛГ -у них в журнале д.б. все результаты!

Zadumchivaya
при чем здесь печать

мурлаша
штампика: "органы гр. клетки без патологии" точнр не стоит

:)

мурлаша
органы гр. клетки без патологии

БЛИИИИИН Вот я читаю то внимательно.... СТОИТ без патологий!!!! Девочки Спасибо!!!! Сама бы ни в жись не увидала.....

это называется Тьфу! Дяревня!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы