рвота от амоксиклава.

Назначили антибиотик, сегодня дала утром натощак. Через полтора часа после первой ложки каши дочку вырвало :( Стоит ли дальше давать? до поликлиники не могу дозвониться.

натощак пьют разве. пили после еды, через полчаса.

Летний дождь
натощак

%) после еды дают
www.u-mama.ru/forum/messages.php
www.u-mama.ru/forum/messages.php

так за час-полчаса до еды. Попробую после еды через час. Вот что нашла в инете:

"Принимать амоксиклав следует натощак, поэтому рекомендуется давать лекарство ребенку за полчаса – час за до еды. Но если ребенок страдает гастритом или расстройством желудка, лучше принимать амоксиклав с пищей."

там же написано:

Что делать, если ребенка тошнит/рвет?

Если ребенка вырвало в течение получаса после приема амоксиклава, необходимо дать ему еще одну дозу препарата.

"Если ребенка вырвало через час и позже после приема амоксиклава, нет необходимости давать ему еще одну дозу лекарства. Придерживайтесь установленного графика приема препарата."

Но в инструкции ничего такого не написано. :(

Мне от него тоже было очень плохо. Этот антибиотик вызывает у многих аллергию. Мне отменили.

www.womenhealthnet.ru/children-diseases/3505.html

вот что нашла, если все верно написано. Сейчас попробую еще до поликлиники дозвониться.

наша медсестра сказала, что после еды через 5 минут давать. Попробую, везде по разному пишут.

Моего ребенка от этого антибиотика очень сильно высыпало. Все тело было в красных пятных, даже ладошки. Лицо опухло. Потом еще лечились от аллергии.

нас тоже тошнило от него. Давала после еды по немногу.

мой тоже не мог его пить, прямо рвотный рефлекс на него был, заменили на супракс, замечательно пошел. Но они разные. Спросите у врача, можно ли вам заменить чем-то.

Запевайте его чаем а не водой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы