Куда сходить в годик с ребенком?

На носу день варенья.
Но дома быть нельзя, по тактическим причинам.
Куда с годовасиком идти?

Предложили парк бабочек - да он не поймет ичего, и бабочку недайбох сжует
Аквапарк вместе с папой-мамой... грязновато там
Про площадки детские я не особо знаю - не доводилось сталкиваться.

Не знаю короче, присоветуйте коллективным разумом. :y_0018:

зоо

Зоопарк?
Мне животных жалко в нашем зоопарке, не могу я туда :(

на бебеля есть крокодиловая ферма

или в "контактный зоопарк" есть в обычном зоо, есть в парке маяковскогоСообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 01:11

контактныйзоопарк в парке Маяковского или на Уралмаше

Посмотрела отзывы о контактном зоопарке.. вещь хорошая, но не для дня рождения..
Крокодиловая ферма... там два крокодила в аквариуме, тоже судя по отзывам :(

Huixtocihuatl
Мне животных жалко в нашем зоопарке, не могу я туда

%) дак вы себя развлекать хотите или ребенка?

мы на годик с друзьями ходили в развлекательный центр, сначала в детскую комнату с детьми, потом в кафешке посидели
отличные фотки остались

Huixtocihuatl
Предложили парк бабочек - да он не поймет ичего, и бабочку недайбох сжует

там ведь не только бабочки...
там вам и кролика потискать дадут, и птички летают, и рыбы и черепахи в мини-прудиках плавают
бабочку не сжует, не дотянется, они улетают

Концерт в ползунках. Если не закончился сезон, конечно, и если еще билеты есть
www.eka-mama.ru/matter/afisha/113406.html

Мы в парк бабочек сходили. Доча была в восторге - рассматривала животных, все интересно ей было. Там и кафе теперь есть, чай попить. Там тоже есть теперь контактный зоопарк.

Huixtocihuatl
да он не поймет ичего

он везде ничего не поймет, так что идите, куда сами хотите :) Ребенку главное, чтобы рядом с мамой, а где - неважно.

А в парке бабочек просто возмутительная обдираловка.

ksushen
контактныйзоопарк

ksushen
на Уралмаше

где находится?

polly88888888
дак вы себя развлекать хотите или ребенка?

Я не считаю нужным, чтобы мой ребенок развлекался за счет животных сидящих в вольерах.

black.cat
Там и кафе теперь есть, чай попить

Спасип, это хорошо)

Rebeline
он везде ничего не поймет, так что идите, куда сами хотите Ребенку главное, чтобы рядом с мамой, а где - неважно.

Ага, понятно :)
Я просто к чему - нам только годик будет, я вот даже не знаю, с животными он пока еще не особо аккуратно обращается, собаку может и погладить, а может и за попу схватить. Как бы не пострадали животные от нашей большой любви...

аквагалерея на радищева

Адуванчег
аквагалерея на радищева

нет ее там давно

мама
на бебеля есть крокодиловая ферма

а можно поподробней :=-O: ,я тож хочу

black.cat
Мы в парк бабочек сходили. Доча была в восторге -

А вам сколько? Были недавно, с бабочками нам не повезло: полудохлые, серые, не летали... :( , хотя есть знакомые, которым повезло: яркие бабочки летали и даже садились на голову. Нам 1,7 - ничего не понял, конечно, смотрел птичек, зверюшек, бегал, не плакал....но так же мы и в гостях себя ведем:рассматриваем все новое и т.д. и бесплатно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы