размер сандалей

Девочки, сейчас мозг вскипит %) Хочу купить сыну (2,6) сандали, но так что бы на все лето хватило, что бы папу нашего этим делом не напрягать, планируем с мая по сентябрь быть на даче. Нога сейчас 16 см, носим суперфиты 26 (16,5см). Вопрос нужно покупать 27 р-р (17см) или можно сразу 28 одеть (17-7). Очень критично эти 5-6 мм????? А вы перескакиваете через размер? или все же не стоит?Сообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 23:31

если нога сейчас 16, вы хотите одеть 17.7? это 1см 7мм разница, вы себе такую обувь купите, и побегайте в ней активненько %)
у вас в 27р будет 1см, предостаточноСообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 23:36

db)
А вы перескакиваете через размер? или все же не стоит?

зимне-осеннюю обувь могу перескочить, но летнюю не стала бы с большим запасом брать. Если открытые сандли, то не критично будет ведь если паьцы чуток вылезут в конце лета, а может и нормально доносите, если нога сильно не махнет

кстати и не факт что у вас до осени ногам так вырастет (на 1,7 см) это ж почти 2 см.
Ну у моей точно 1 см прибавляет только за год, даже больше

а если сейчас купите, а ножка к июню еще вырастет? В мае вряд ли будете в сандаликах ходить. А за 2 месяца может нога и вырастет, а может и нет.

28 явно чересчур велики будут. Если так сильно боитесь, что нога намного вырастет за лето, покупайте и 27, и 28. Всё равно сандалики и зимой пригодятся в качестве сменной обуви.

whit cat

У нас на сейчас есть сандали

db)
Нога сейчас 16 см, носим суперфиты 26 (16,5см).

я хотела следующие размеры купить что бы

db)
папу нашего этим делом не напрягать

а то он точно фигню купит

так вот и купите сразу 2 пары, 27 и 28, все-равно ведь пригодятся

хочу взять вот такие

Лильчик
так вот и купите сразу 2 пары, 27 и 28, все-равно ведь пригодятся

да в том то и дело, что я уже купила ;) , мерию 27 размер, а пяточка чуть вперед уходит и у мысочка остается пару мм, вот и маюсь сдать или нет, время поджимает, думаю пока нога из 26 вырастет, 27 могут быть тютелька в тютельку

в 27 сейчас носиться по квартире, говорит,что удобно %)

т.е. все все покупают своим деткам сандали каждого размера?

Л@пулька
покупают своим деткам сандали каждого размера?

Получается, что да... у нас есть 23, 24, в планах купить 25... Потому что, как я уже писала, сандалии используем круглогодично

Я

Л@пулька
сандали каждого размера

покупаю. У меня запинается именно в сандаликах почему то

Спасибо девочки, наверное оставлю)

так я тоже раньше покупала каждого размера, но те были с пяточкой, а эти нет, вдруг они по другому сидеть будут

Еще не известно как сильно вырастет нога за лето. Я в прошлом году купила сандали на лето с запасом 1 см. За лето ножка выросла и к концу сезона сандали стали малы (т.е. все шло по плану). На зиму купила сапожки с таким же запасом + запасик на носочек. нога не выросла практически совсем. Так и ходим в больших сапожках. А у племянника моего (11 лет) нога растет именно зимой и приходится обувь покупать к 1 сентября и поле нового года . Так что смотрите ;)

whit cat
у вас в 27р будет 1см, предостаточно

Я всегда на один размер больше покупаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы