Температура!!!!

Ребенку 1.1 вторую неделю держится температура 37-37,2, меряю и днем перед сном и вечером. Были на приеме у инфекциониста, поставили рахит, и сказали, что это разминая температура, потом сходили к педиатру, она внешних признаков рахита не обнаружила, сейчас сдаем анализы, мочу и кровь на кальций. Так уже было однажды, тоже держалась такая температура, тоже не определило из-за чего. Подскажите, может кто то сталкивался, что это может быть, какие анализы сдать, чтобы выявить причину?

а как с зубами у вас?

почему меряете температуру, что настораживает?

Манамана

Да лезут сейчас как раз моляр по моему на очереди, я тоже думала на зубы, но все равно как то напрягаюсь

Лиса-Алиса
почему меряете температуру, что настораживает

Потому что чувствую что горячий :(

Ну что, никто ничего не подскажет? :(

У нас та же история. Неделю 36.9-37.1 только нам 2.9 и зубы давно вылезли. Завтра к врачу пойду. Тоже не знаю на что думать уже.

МЫ ХОДИЛИ В ДОКТОР ПЛЮС НА КУЗНЕЦОВА К ПЕДИАТРУ МУЖЧ. ВЫПИСАЛ НАСТОЛЬКО ЧЕТКО ЛЕКАРСТВА И ПОСЛУШАЛ СПОКОЙНО. САМА БЫЛА ВШОКЕ ОТ РЕЗУЛЬТ. МОЖИТЕ ТУДА СВОДИТЬ. ДУМАЮ РАЗБЕРЕТСЯ

Сейчас сдадим анализы и пойду в коммерческую клинику, в любом случае, но это через неделю где то, так то сейчас переживаю, может кто то даст совет

mamaNusy

Самусевич В.С?

да

мы не одни ходим к нему. И довольны. А как его восприняла-вообще в шоке. Как родного. Он не разговорчив,но ответит на любой вопрос. Не знаю как он другим, но для меня был важен рез-т и в короткое время я его получила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы