Какую обувь на такую погоду???

Нам 2 с половиной,ходим в детсад,зиму ходили в демарах,надо во что то переодеватьсяв эту слякоть,грязь,но ещё холодную погоду.Что Ваши детки носят сейчас??

ходим в зимних мембранных

мембрана котофей
но нам 1,2Сообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 21:45

демисезонная мембрана, тепло и сухо :)

У нас Демар вот такие:

мембрана капика

Сноубутсы, но облегченные. Фирму не знаю, из Германии родственники привезли

мембрана викинги

stvolixa
У нас Демар вот такие:

типа таких только Коламбия

kAza
мембрана котофей Мы уже и по лужам походили- не промокли.

Парашютик
Сноубутсы

на днях приобрели и носим

у нас мембрана орсетто

Po-lina
у нас мембрана орсетто

у нас у старшей мембрана Котофей, но она при хождении по лужам промокает. Если в лужи не лезть, то нормально. У младшей сноуботсы Котофей - с резиновой калошей, верх ткань, внутри мех типа Демаров, но по легче они и не промокают

В Куоме ходим. Купила Капику мембранные, он их даже мерить отказывается. Наверное Куому снимем и сандали сразу оденем. Ох, уж эти дети - консерваторы!!!

2.4г, ходим в садик
Суперфиты

на тонкие колготки через 40 минут прогулки ноги холодные, + одеваю тонкие шерстяные носочки

зимняя мембрана экко. шлепали по лужам минут 15, ноги сухие. носим всегда на колготки, без носков.
считаю, что в демисезонную мембрану перелазить пока рановато.
я сама всю зиму в мембранках экко, сегодня через час прогулки (стояли, почти не двигались) ноги стали подмерзть.

Уника
В Куоме ходим.

++++
ЕЩЕ ПРИОБРЕЛИ РЕЗИНОВЫЕ Демары. Так дочке так нравится, что дома бегает теперь в них %) Ждем когда потеплеет

суперфиты) не промокают)

Tasya917
сноуботсы

Tasya917
с резиновой калошей, верх ткань, внутри мех типа Демаров, но по легче они и не промокают

Зебра у нас

stvolixa

У нас Демар вот такие:

А скажите в них ножки не потеют???

месяц примерно уже в

LuckySable
мембрана капика

у нас рикоста, не промокают, но лужи активно не мерили, а так мне нправятся вот такие сноубутсы скандия
[img]ph.files.7ja.ru/7ya-photo/2009/10/9/1255122573828.jpg[/img]
во дворе девочка с нами гуляет, ее мама говорит они очень хорошие и не промокают

Малое Солнце
А скажите в них ножки не потеют???

Одевали раза три-четыре, пока не потели наши ножки. Там внутри ещё вынимающийся вкладыш с овечей шерстью (какая у зимних Демаров)

купила мембрану котофей, написано на погоду близкую к нулю градусов +5-5 ( то есть как раз на талый снег)
Мне про русскую мембрану теперь всё ясно...
Кто пишет что не промокают , видимо недолго и неактивно гуляют. Мы гуляли сегодня в парке часа 4-5 , бегала и по снегу и по дорожкам, результат - хоть выжимай эту "мембрану".

у нас такие[IMG]s017.radikal.ru/i400/1203/30/4a8743747a29t.jpg[/IMG]
Завтра пойдем опять в Куоме, видимо за Скандией, Экко или Рикостой...Сообщение было изменено пользователем 01-04-2012 в 02:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы