Занятия в Ладе

Девочки кто ходит в Ладу на смазчиков с ребенком? на какие занятия ходите и как вам? Можно и про дениса уральского тоже конечно просто ездить будем если что на Смазчиков вот и хотелось узнать как там преподаватели и все остальное... ни разу там не была....

А может есть и такие кто в минисадик Ладный дом водит? тоже интересно

Занятия нравились.
Садик не понравился. Мало места, много детей, молодые воспитатели не умеющие организовать их досуг и воспитание.

orenta
Садик не понравился. Мало места, много детей, молодые воспитатели не умеющие организовать их досуг и воспитание.

И долго вы в садик ходили? Мой сын три года отходил в садик, впечатления только хорошие. Молодость воспитателей - не самый страшный недостаток.
А то, что не умеют досуг и воспитание организовать, знаете, такими словами просто так не бросаются, примеры в студию.

Мы ходили не долго (около недели вместе с ребенком). Занятия были только 1 раз. При этом часть детей слушала, часть бесилась и кричала, слушать было тяжело. Остальное время находились в маленькой комнате - детей для нее сильно много.
Согласна - садик не самый плохой. Отношение к детям хорошее, воспитатель старается играть, помогает рисовать....Но мы после того как вместе туда походили наняли няню. В основном потому, что дочь не тянулась к общению с детьми. Мы летом ходили может поэтому занятий мало было. Говорят, там йога и еще что-то должны были быть за доп плату.

orenta
Мы летом ходили может поэтому занятий мало было

Возможно. Потому что занятия так-то каждый день. И на нескольких занятиях я присутствовала лично, все было в порядке, все слушали.

orenta
Остальное время находились в маленькой комнате - детей для нее сильно много.

Ну там есть и большая, они по полдня обычно в большой. Летом - так и вообще прогулки 2 раза в день, когда дождя нет:)

orenta
Говорят, там йога и еще что-то должны были быть за доп плату

У нас было бесплатно рисование, музыка, творчество (поделки), основы счета, основы чтения (но как-то по-другому называлось)
Из дополнительных - йога, театральное, танцы, нейропсихологические развивающие занятия.
Но для меня даже не занятия главное, а сам подход, принципы взаимодействия с ребенком и родителями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы