Столик

Девочки, У меня такая ситуация. Покупала Няню 4 в одном стульчик для кормления, но сегодня обнаружила что он у меня треснул (ребенку полтора). Теперь встал вопрос о покупке нового стульчика или столика и я не знаю как быть... Он прост так на стуле не сидит.... шило еще то... в Няню я его посажу он конечно вертится но покушает... Но в полтора года покупать стульчик для кормления по-моему это глупо..... Вот и не знаю что делать... Я ему освободила уголок в комнате и хотела туда детскую мебель купить.... и еще хочу купить мольберт....
Посоветуйте как бы вы поступили? что купить можно? может обьединить все три желания в одном? Засматриваюсь на Моя первая студия.... смущает что стул придется покупать со спинкой потому как на этом сидеть точно не удобно будет.... но опять де за ним наверное не покушать..... Столик со стульчиком деми не нравятся... кажутся такими хлюпенькими.... может вы подкините идейку ;)

Для кормления купите дешевый Икеевский стул - 600 руб.
Для рисования, что душа пожелает :)

Вы имеете в виду икеевский с перекладиной специально для кормления?

А может знает кто аналог Моей первой студии но с нормальным стулом?

я вчера купила МОЮ ПЕРВУЮ СТУДИЮ.очень довольна! :) стульчик у нас есть со спинкой,т.к.на табуретке от комплекта ребенку неудобно-низко.он еще у нас маленький.а вот будет постарше табуреточка пригодится.я пока сама сажусь на нее, когда с ребенком занимаюсь.за ним и поесть можно.а Деми -мне не нравятся.кстати на выходных могу добраться до гаража-у нас там стульчик Няня лежит.если хотите -могу отдать.если что-пишите в личку.

МОЮ ПЕРВУЮ СТУДИЮ.очень довольна!

Хорошо, буду иметь ввиду.... Скажите а вы за ним кушаете? он у Вас стоит на кухне? или вы его туда таскаете все время? а он еще магнитный да? Где купили? И может знаете где вживую глянуть?Сообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 18:05

на кухне для кормления стул Чико.Студию купила для занятий с ребенком.кстати на столе ребенку стоя удобно рисовать.мальберт не магитный.это доска для рисования мелом.вживую можно посмотреть в Парк Хаусе в м-не "Умные игрушки" на 2 этаже.но там он 3тыс. с чем-то.я купила в интернет-магазине Нео-беби за 2030руб.это даже дешевле,чем тут на Ю-маме ноые девочки продают. www.neo-baby.ru
neo-baby.ru/catalog/furniture/Chairs-tables-easels-desks

caldina
мальберт не магитный.

как жалко :(

А кто знает где вообще хороший выбор вживую посмотреть всякие мольберты, доски, столы со стульями?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы