Плачет по ночам.........

стали плакать по ночам истерики каждую ночь моей дочке 2,3 что с этим делать нерволог не чего не говорит нам всё хорошо у нас .

у меня ребенку 2,8. Тоже месяца два назад появилась такая проблема. Мы сходили к неврологу, тоже сказала, что всё хорошо и выписала сыну солевые ванны и фенибут. Стало хуже настолько, что даже описывать не буду... истерики начались днем. Я решила обратиться к психотерапевту, она назначила сначала энцефалограмму сделать. Сделали, показала, что есть элементы внутречерепного давления, к тому же ассиметричного. Выписала нам лечение. Пролечились. Буквально вчера последний укол сделали. Сон наладился очень быстро. Обратитесь к специалистам. Желательно к нескольким...

У нас была такая проблема,только нам 3.5 было.Невролог выписывала фенибуд.Стали спать спокойно и крепко!

У сына тоже проблемы со сном. Но он у меня гиперактивный, легко перевозбуждается. Ходили к неврологу. В карточке написан диагноз "астено-невротический синдром".

1. нужно наладить режим (сончас обязателен)
  2. ванны с валерианкой и мелиссой
  3. когитум, пикамилон (принимать одновременно)
  4. сделать ЭЭГ, УЗДГ сосудов головы и шеи.
    Стараемся укладывать на дневной сон, курс лечения заканчиваем на этой неделе, на обследования пойдём на следующей. Ванночки на середине лечения бросили по объективной причине. Вскакиваний по ночам, беготни и хныканий по часу больше не было.

А еще может просто сны стали сниться. :)
Поспрашивайте у ребенка что снилось, если он хорошо говорит...

А у нас так при отите было:( просыпалась и плакала истерично

мы тоже ночью плачем, не просто ревет, а орет, терпим, невропатолог , говорит, что все у нас хорошо %) , но

beksi80
фенибут

это же Транквилизатор - я б его не стала давать

Девочки, я конечно не знаю... У всех все по-разному. Но когда были на плановом приеме у невролога, она сказала, что все хорошо, приходите через год, если не будет проблем. Я спросила, а что значит проблемы. На что она сказала, что основная причина для беспокойства - это плачь во сне. Может лучше другому неврологу показаться?Сообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 14:22

Автор, у нас было один в один, обратились к неврологу, выписали лекарства, пропили курс, но прошло не сразу, а постепенно и через какое то время. Недавно (получается спустя мес. 6-8) повторилось, но на этот раз я ей купила сироп Споки-ноки и когда закончили его пить, то всё наладилось.

И, кстати, я ещё потом проанализировав оба случая, поняла что это начиналось после того как её что-то напугает (в обоих случаях это был звук дрели/перфоратора когда соседи ремонт делали). Видимо правда им сны страшные снятся :(

У нас в 1,6 такое началось, раз 5 ночью просыпался кричал, днем капризничал, я все думала на зубы, потом хуже стало, спал на руках пол часа и снова в крик и бежать пытался, в гости ни к кому не заходил, только к дверям, у него истерика. Кашмар был, к неврологу попасть не могла, делала ванночки из успокаивающих сборов, чай купила в аптеке, давала на ночь, помогало немного совсем. Потом мне посоветовали сходить к женщине которая лечит (типа бабки). Я в это конечно не поверила, но сил уже не было никаких, сходили, она его посмотрела сказала страшенный испуг, с первого посещения ребенок стал как раньше спокойный, веселый, всю ночь спит, днем не капризничает, в гости ходим спокойно. Стала вспоминать и сообразила что началось все с того что я его отдала свекрови на вечер и муж его от туда забирал из за того что он ревел, они справиться не могли и нам звонить не стали %)

А у меня временами просыпается ночью, встает несет какую нить одежду просит его одеть и вывести из комнаты %) и это все с воем конечно..... тоже не могу понять в чем дело, чего не спится человечку.

if22
нерволог

if22
не чего

%)
смените неРВолога на неВРолога

печенька_с_вареньем
Стала вспоминать и сообразила что началось все с того что я его отдала свекрови на вечер и муж его от туда забирал из за того что он ревел, они справиться не могли и нам звонить не стали

Я думала, что у меня это ложное чувство - тревожусь и не могу оставить дочь со свекровью...вот не могу и все!!!...а вчера она приходила в гости с подругой вечером уже, так мы после этого в 4 утра со скочили со страшным воем и угомонились только в 7 %) Вот и задумаешься, пожалуй..... :( Боится ребенок бабушку что ли.... :=-O:

ласто4ка80
Боится ребенок бабушку что ли.... ::=-O::

я до сих пор понять не могу. кто бы в гости не пришел деть всем улыбается, только свекровь со свекром на порог - убегает с воем.... приехали к ним в сад вчера - та же история.... прям не знаю... видимо мое отношение к ней чувствует

а может просто сглаз? не? много же средств от сглаза есть... вот один. налейте в кружку святой воды и возьмите семь чайный ложек. всеми семью размешайте воду 7 раз и умойте ребенка с молитвой по часовой стрелке и воду в унитаз или за окно. сделайте... глядишь легче станет

LionMOTHER
видимо мое отношение к ней чувствует

Вот и я так думаю....а куда ее деть - неприязнь эту? копаться в глубинах отношений? выяснять их?...до рождения ребенка я смотрела на нее другими глазами...

ласто4ка80
до рождения ребенка я смотрела на нее другими глазами...

почти как про меня... по крайней мере до рождения ребенка мы с ней были в гораздо лучших отношниях, а тут она типа "подвинься молодежь, я сама" ну я и подвинула...ее..... и ей это не нравится... и сколько раз мы с ней потом из за всего ругались. то я не такие штаны купила ребенку то цвет не тот то еще ченить... короче ужасть. как бы не старалась ее полюбить - ну никак...

LionMOTHER
а тут она типа "подвинься молодежь, я сама" ну я и подвинула...ее....

Я тоже двигаю.....ее....вы хоть во время ругачки можете высказаться, а наша - скользкая,как налим....с ней и не поругаешься...все из-под тишка, через кого-то, да еще с улыбочкой....фууу!!!!

ласто4ка80
вы хоть во время ругачки можете высказаться

да уж... но моей тоже хоть говори хоть нет... все равно по своему делает...

Автор, может вы конечно не верите во все эти бредни, но может вам квартирку почистить а? ну со свечей церковной и молитвой обойдите всю квартиру по часовой стрелке перекрещивая углы... особенно почистите возле места где ребенок спит прям можете сказать что все что мешает спать пусть уйдет откуда пришло и т.п. ну или к ясновидящему сходите. если надо телефон в личку напишу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы