невропатолог Байда в Бонуме

девочки кто был у неё?хороший ли врач?назначения как,лишнего не приписывает выписывает?

мы у неё наблюдаемся, я её опыту очень доверяю (она работает с детьми с ДЦП,в основном). как человек тоже нравится - приятная, с юмором

Мы были у неё в конце февраля, очень понравилась :) Мне показалось, что

---
лишнего не приписывает

Всё подробно рассказывает, объясняет.
Попали к ней на приём случайно, очень она нам понравилась, теперь к ней пойдём, если что-то беспокоить будет :)

Po-lina
как человек тоже нравится - приятная, с юмором :=-O:
Наги
Всё подробно рассказывает, объясняет.

да ну че это она с вами разговорилась %) может вы платно?

я платно была у неё,мне она совершенно не понравилась.во первых без рез-та ээг(вроде так,на голову шапочку с проводками )так меня напугала,наговорила всего,что я просто разрыдалась!с ребёнком разговаривает с 2 леткой,как с 18 летним,плюс фыркает,мыркает вся,когда мы сделали ээг и всё у нас хорошо,она тупо улыбку давит и говарит,а вот мало ли если б плохая,я вас подготовила %) да пошла она со своей подготовкой в пень.сидит на стуле качается с выражением лица что ей тут все должны.не представляю кто бесплатно к ней ходит,как она себя ведёт.отвратительная мадам!

кипишь
сидит на стуле качается с выражением лица что ей тут все должны

++++

ужасная врачиха! Мне сказала на приеме " может быть ваша дочь будет ходить" %) хотя у меня у дочери все в порядке и никаких отклонений нет, просто вот так посмотрев на ребенка 1 мин. выносит вот такие вердикты! ДОча ходит, бегает ППП (все хорошо)!!! Ей бы такое сказали про ее ребенка, посмотрела бы я на нее! Понаписала такого в карточке, когда другой невролог (очень опытный) почитал, ужаснулся :=-O:

lanas80

да *ука она,тоже мне наговорила,понаписала %) на краснокамской есть ковалёва невролог,она в отделении где дети лежат,мы к ней пошли потом через знакомую,она вообще про байду сказалу дура дурой....как её держат там непонятно ведь большинство деток тяжёлых там...

не, мы бесплатно) удивлена отзывами :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы