Про путевки в детский сад

Кто-нибудь знает количество путевок выдаваемых в Верх-Исетском районе? Мне не совсем ясна суть электронной очереди, я вижу что мы 580-ые в очереди, но при это не написано сколько всего мест в детский садах и толку мне от этой информации?

подозреваю, что на след. год только

Добрый день, а мы 620 и мне интересно сколько путевок вообще дают, хотела сегодня съездить в ОО не получается думаю съезжу в пятницу может, что то узнаю.

ездила недели две назад , сказали что абсолютно ничего не знают,все в мае ..(((

а в апреле будет известно сколько путевок

в прошлом году выделялось на льготников 300 (или чуть меньше), на всех остальных 100

Да, именно так мне и сказали, >Кира

Мы 450 при регистрации (проверила вчера, уже 473!), говорят в ОО даже на следующий год не расчитывать, т.е. встали на очередь сыну было 3 недели от роду, а ему и в 2,5 года садика не видать! Верх-Исетский р-он!

Я может не по теме, а народу много в Верх-Исетском ОО, надо идти, вот хочу сорентироваться, каким временем располагать.

В группах по 20 детей, всего получается дают 400 путевок это что в верх-исетском районе 20 детских садов только? ну 300 льготникам 100 остальным это вообще какой-то дурдом.

Muramur
ну 300 льготникам 100 остальным это вообще какой-то дурдом.

это во всех районах так

Muramur

Вас какие группы интересуют? Если 2-3 года, то да, их очень мало, в лучшем случае по одной на садик, а где- то вообще нет. Если вы не льготники, то в такую группу вам не попасть.
Ждите, на следующий год скорее всего будет путевка, ребенок ведь не весной родился, судя по номеру очереди.

Нет, интересует группа 3-4 года, родился в мае 2009, весной, не понимаю как влияет время года на вероятность попадания в детсад)Сообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 14:27

мы 30е в очереди. в районе 6 садов где будут набираться группа 2-3 летки. каковы наши сансы?

natalya86
мы 30е в очереди. в районе 6 садов где будут набираться группа 2-3 летки. каковы наши сансы?

ну знаете если вы 30-е не попадете, то я тогда вообще не вижу целесообразности вставать в эту очередь не имея льгот %)

natalya86

весьма высокие ;)

Кира
весьма высокие

:=-O: а мы че то и не мечтаем надоо наверное собираться надо в ОО наверное наведаться

natalya86
надо в ОО наверное наведаться

они все равно ничего не скажут, кроме как "приходите в мае и ищите себя в списках"

natalya86

А как у вас так получилось? просто интересно..Вашему ребенку же вот только 2 годика будет, а уже 30е :=-O: :)

natalya86
надо в ОО наверное наведаться

наведайтесь но помните,есть еще куча льготников и платников ;)

Muramur

Ну вот смотрите. Распределение детей в ОО начинается с детей, рожденных 1.09. Ваш год - это дети, родившиеся в период с 1.09.2008 по 31.08.2009. А теперь подумайте - в то время, когда Петя родился 1.09.08 и встал на очередь в детсад - вы еще две полоски на тесте рассматривали и ни о какой остановке в очередь на садик еще и не думали. А ведь и ваш ребенок, и Петя - одного года распределения. Вот так и влияет месяц рождения на получение путевки: сначала все льготники, потом, по остаточному принципу - осенние, зимние дети, весенне- летним в подавляющем большинстве не светит ничего. Путевки раньше заканчиваются.

natalya86

Это зависит от того, сколько перед вами льготников. Их может быть 300 человек, и все места займут именно они.

lulekj
подозреваю, что на след. год только

+++

шпингалeтки (ex Митридат)

Я считала что распределение детей производится по дате постановки на учет и если ребенок родился в сентябре, а на учет поставили его в июне следующего года, то и в очереди он будет после нас? разве нет?

Позвонила на Хомякова, ничего не знают, сколько в прошлом году было не знают, сколько в этом году будет не знают, в мае будет список выдачи путевок, в июне выдача путевок.

Я не знаю, как в Верх-исетском р-не, но в Кировском 600-е имеют возможность попасть в садик (это мне зав.садиком сказала), а в администрации молчат. Мы только всё-равно в пролёте, мы 1500 - июльские потому что(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы