во что вы одеваете ребенка дома и в садике?

Возник вопрос: покупаю обычно своему малышу 1г 7 мес. штанишки трикотажные(самые большие какие только нашла) и футболочки, но... как только постираю-становятся малы. Сын выглядит на 2,5-3 года, во что одевать в след.месяце ума не приложу-т.к. собираемся в садик. подскажите что вы одеваете своим деткам и дома и в садик, и где это купить(и если можно примерные цены)?скоро обновлять гардероб надо-уже из всего вырос. Большое спасибо.

на днях обсуждали www.u-mama.ru/forum/messages.php

Cvetlan-ka
но... как только постираю-становятся малы

как вы их стираете? даже футболки из глории джинс при стирке не содятся.

Не вижу проблемы. Футболок куча продается. Штанов всевозможных и шортов (когда тепло) тоже. Всех видов и ценовых категорий. Ну хотя бы гринвич например!
Ну а совсем по теме - вряд ли подскажу, я мама девочки=)

Это че за стирка такая? У меня ни одна вещь не села. В саду носят шорты, футболки, майки, колготки. Дома тоже, но без майки колготок. Цены разные естесственно.

zzzzaa
Это че за стирка такая? У меня ни одна вещь не села.

+++
Если в садике тепло, то носит шорты, футболки/рубашки, если холодно, то штаны (джинсы, брюки, трикотажные брючками), футболки с длинным рукавом/водолазки. Дома майки и трусики либо футболки и штаны с резиночками на ногах.

Можно еще после стирки мокрый трикотажик потянуть, чтоб вытянуть. Я так со своими одними штанами делаю, а то см. на 3 короче становятся

zzzzaa
Это че за стирка такая?

На 90 градусов Детям до 3х лет все надо кипятить

Мы покупали к садику одежду на Черняховского. Не дорогой трикотаж, хлопок... Считаю, что ребенка, отдавая в этом возрасте в садик, можно во что-нибудь попроще одевать, так как детки кушают сами и пачкаются... Через 3-4 месяца можно будет и меньше одежды и лучшего качества.

одеваю детскую одежду на сына!!!! ;) Ну обычно на мальчиков шорты на девочек юбки и платья одевают(В садиках) Обычно детская одежда продается в любом детском магазе неподалеку от вас!!!

мы пока дома. 1,6 нам. тунички, лосины,шортики футбы. комплекты из "пеликана",платья.

у нас что резко наступил дефицит детской одежды? Им завалены все торг. центры, на любой вкус, цвет и кошелек.
Я вот по опыту мамам девочек подсказать хочу - не одевайте лет до 3 девочкам платья-сарафаны в садик. Заправиться толком не могут, подол в горшок спускается при пописах, особенно в длинных сарафанах путаются капец! Воспитатели много врмени на это тратят. Штанишки легкие, леггинсы и туники-футболки самое то, платье хотите- пусть оно будет коротеньким, но доча ваша рискует на полу сидеть голой попой (на ковер иногда не загонишь). А мальчишечьи модные джинсы с заниженной талией вообще катастрофа- попа вечно наголе... Ребенок не только должен быть красивым, но и ему должно быть удобно самостоятельно себя обслуживать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы