Кто стриг ребёнка в "Стрижке-малышке" на технической? Как там?

Видела вчера рекламу по телеку.
Кто-нибудь уже стриг своего малыша там? Как персонал, обслуживание,цены?
А если всё-таки не дастся ребёнок подстричь деньги возьмут или нет ?

Ходила с сыном туда перед НГ. Все отлично. Стригут быстро и хорошо. Развлекают, заговаривают, игрушками заваливают
Цена- точно не помню... что-то около 300 р

Парашютик
Цена- точно не помню... что-то около 300 р

Для девочек и мальчиков одинаково?

я там сына стригла, 350р
посадили его в машинку, одна стригла, другая развлекала, мультик включили, игрушки разные в руки дали, потом к клетке с попугаем подвезли, потом руку в аквариум с лягушками опускали
в итоге ребенку сделали отличную стильную стрижку ;)
советую сменную одежду взять, не дают дети надевать накидку на себя, мой в итоге весь был в волосах

Спасибо за отзывы.
Нам 2 годика. Высидит ?

**2мама**
Нам 2 годика. Высидит ?

а. Впервые ходили сыну так и было, даже чуть меньше.

ZASHIBIS
Для девочек и мальчиков одинаково?

По поводу девочек не знаю.

нашему год был когда стригли, так что думаю высидит
после этого один раз домой приходил парикмахер, мой орал как поросенок, в итоге у всех стресс и ребенка толком не подстригли
теперь решила только в малышку ходить

Были в субботу , подстригали сына, ходим туда уже второй год,нам нравится!!! Сидит в машинке, при этом смотрит Машу и медведь)))вообщем все 33 удовольствия!!! Цена 350 рублей.

А мой каждый раз,когда мимо проходим,просится: " пойдем в машинке сидеть".До чего нравится ребенку там.И пузырики то с ним мыльные там по пускали,и попогуйчика показали, и чуть ли не польку -бабочку перед ним отплясывали,не говоря уже о мультиках и игрушках всяких .Еще и шарик воздушный подарили,когда домой пошли.
Его бы воля каждый день ходил стричься .

недавно ходили, но мы подстригались сидя у меня на коленках. а так там очень хорошо и персонал супер. стоило 350р.

мы стриглись там в марте, сыну тогда было 1,2 года, первая стрижка в простом салоне был кошмаром для всех, а тут заревел когда домой пошли, стригли около часа, стрижкой довольны все, и мы с мужем и все наши знакомые/родственники/друзья, взяли с нас 350руб, считаю не дорого, теперь будем только туда ездить стричься.

Кстати там видела акцию: стрижка женская(мама) + мужская(папа) + детская(ребенок) = в подарок фотоссесия семьи, я как раз жду второго ребенка, попозже съездим все вместе семьей, какая разница что тут стричься что в другом салоне, зато в подарок дадут то что я мечтала, фотосессия с семьей :)

у меня дочь чуть ли не с истерикой заходила туда первый раз, ничего не хотела. девочки там

Красна@женщина
и попогуйчика показали

Атаська
руку в аквариум с лягушками опускали

мы-трусишки просто смотрели на них:)

Парашютик
Развлекают, заговаривают, игрушками заваливают

там еще уголок, в котором поиграть можно.
в общем, мою недотрогу завлекли машиной, в которую её посадили и там же стригли. При этом у них там мультик Маша и медведь включен.
Потом кое-как увели её оттуда:)

постоянно там стрижемся - раз в 2 месяца приходим. нам 3 года. 2 года только туда и ходим.

мы уж года 3 там стрижемся
и сына и дочку
нам нравится, игровая, мультики кресла-машинки, администратор еще развлекает во время стрижки
про девочку не скажу, мальчика мне не так давно стригли толи 300 толи 350 р ( для сравнения в обычной парикмахерской мне его стригли за 250-270)

Подстригали там сына месяц назад, все очень понравилось, сыну 1,5, развлекали его, птичек показывали, отсидел хорошо, потом даже пол решил сам подмести)))) стоимость 350 р. Были первый раз, теперь только туда, никаких домашних стрижек, мне нравится, что он как взрослый подстрижен, аккуратно и красиво! девушкам из этой парикмахерской большое спасибо!

Моя вон ходить и ноет, что подстригаться ей надо, нам там очень нравится! Развлекуха по полной!

апну темку.

а там прически деткам делают? на праздник например косы модные заплетают?

Нашего сына подстригали в первый раз около года,он замечательно выседел,правда у бабушки на коленях и без накидки(в простом салоне,там еще оказались приветливые "тети-парикмахеры"),потом еще туда ходили 2 раза и он уже самостоятельно сидел и в накидке,я радовалась)))) А в 2 года сына как подменили,ни в какую не хочет стричься... Видимо,надо попробовать съездить в этот специальный салон ;)

мы тоже стриглись в этом салон, стоило 350р
обслуживание и т.п. - понра...как и должно быть в детском салоне
а как постригли - не очень понра...криво-косо, челочку так и не смогли норм подравнять
так что вернулись в "мою прелесть"

мы тоже там стрижемся больше года, сын хорошо сидит, играет, мультики смотрит минут 20, потом начинает вертеть головой...Машинкой только категорически не дает стричь) хоть и далековато ездить, в обычную не пойду, не высидит просто так без развлечений

Хидили 3 раза. 2 первых удачно, 3ий - нет. Не понравилось как подстриг. Дочь боится фена, сушить не стали. Пришли домой все хорошо прочесали - криво......сама подстригала. Парикмахер - молодой человек был. В остальном все нормально было: сидит смотрит мультики, ее подстригают.

Сынульке моему парикмахер там ухо порезала. Я не знаю, может от этого ни один мастер не застрахован ? Ну кровью мы им всё улили , сын особо не расстроился.

я сегодня сына в обычной парикмахерской подстригла, посадили на кресло детское и вперед-за 20 минут стрижка готова,

**2мама**
Нам 2 годика. Высидит ?

Первый раз обычно детки нормально сидят. так что высидит!

MoneyPenny
обслуживание и т.п. - понра...как и должно быть в детском салоне
а как постригли - не очень понра...криво-косо, челочку так и не смогли норм подравнять
так что вернулись в "мою прелесть"

Аналогичная ситуация. Не ровно сына подстригли, как-то клочками волосы до сих пор. Так что опять пойдем в "Мою прелесть". У нас там есть свой любимый мастер. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы