Деть аллергик идет в миник

Планирую отдать чадо с понелельника в миник. Маленький исчо, 1,7 - на полдня. Но есть то он там будет - 2 раза. Так вот, с хозяйкой миника мы договорились, что обговорим все его меню. Вот я щас открыла список того, чем дети питаются - вычеркнула 2/3...С садиком то все ок, имхо, вполне нормальный рацион - для нормальных детей)))) а у моего сына щеки алым цветом цветут на пшеницу, красные овощи и фрукты и крахмалистые. Супы = все в минус, там картошка и морковка, салаты тоже, полдники с печеньками и кексами в перспективе = тоже.
Поделитесь опытом, кто как обходился в аналогичной ситуации.

если так много вычеркивается, то может для него свою еду в пластиковых порционных баночках воспитателю передавать?

напишите плиз в личку, что за садик и можно я с вами буду на связи, потом спрошу что и как. Не отдаю детей в миник, потому что аллергий много, все говорят, что будут все равно забывать :(
У нас еще молочное и сахар и все фрукты, а распространенное мясо просто пока не вводили
Думаю носить еду и минимум из садика.Сообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 09:43

я без проблем договорилась. вожу еду свою. что ему можно (каши, фрукты дают там).
но у моего только на курицу аллергия и для некоторых продуктов просто не дорос еще.
имхо за ваши деньги и будут забывать накормить - перебор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы