кнопки на куртке...

Купили доче 08 февраля демисезонную куртку в Бенеттоне, дома при примерке отвалилась кнопка на капе, в принципе не видно, т.к. без капа носить не хотим, решила пришить просто в этом месте, но сегодня купили под цвет сапожки и опять при примерке всего ансамбля отвалилась уже на функциональном месте...при каждой примерке отваливается по кнопке %) Вопрос: если вернуть обратно в магаз? Знаю,что на обувную фурнитуру гарантия не распространяется, а как в одежде? Запаска есть, но в ручную ее ведь не сделать...в ателье хочу завтра сходить. Девочки кто сталкивался с такими заморочками, напишите, где реонтировали и т.д. Спасибо.

кнопы отлично ставят в буме. в магазине сумок есть отдельчик
но я бы сдала со скандалом.
это брак. откровенный.
я на коленке дома ставлю и все на месте у меня годами ;)

jane air
это брак. откровенный.

да-да,носить даже не начали, но сегодня сапоги купили "в цвет" %) ....опять же запаска только одна, а остальные полетят, все менять :( блииин, так я не люблю все эти истории с возвратами-браками

замените. и все.

на такую же или скидочку потребуте. т.е. соразмерное уменьшение цены
кнопы поставить вроде 20-30 р за шт. но у нее отличные кнопы и выбор хороший.

jane air
в магазине сумок есть отдельчик он как-то обозначен, легко найти?

tattat
он как-то обозначен, легко найти?

да, вот как сходишь с эскалатора, который вверх едет с лева ряд будет.
я вот этаж только не помню. но он тм один.
да в магазинчиках ткани любом спросите -вам подскажут.
она в воскресение не трудится только.

jane air

спасибо!

или как вариант купить в наделе набор примм за 200 р и поставить дома самим.
приспособа есть. молоток муж думаю найдет
ставятся и держатся отлично ;)
[img]family-hobby.ru/upload/resize_cache/iblock/4c1/260_195_19e4dab06b380779f8e0fca665a13bfd4/f9227a7c-5885-11dd-a119-0004616254dc_a618128b-40d2-11de-9517-0004616254dc.jpeg[/img]

еще в парк хаусе есть мастерская

я бы попробовала поменять сначала куртку, а если не выйдет, то искать ремонт

Позвонила в магазин, сказали приходить - либо поменяют(если на этот момент будут размеры), либо сами заменят кнопки....надеюсь, что все действительно будет так легко и просто. ;)

замените и все! В чем проблема то, только нервы тряпать возвращать в магазин %) Кпопку поставть у нас в Бытовичке стоит 30 руб, деньги разве? :P

Irina.

ну пока без нервов обещали поменять, если бы одной оторванной обошлось...а так...дома пару раз одели и двух кнопок уже нет...+ с заменой тоже заморочки, под цвет подбирать......это мои тараканы(куртка+шапка+сапоги(основа под цвет куртки, а отделка под цвет шапки)) все нежно сиреневого цвета.....и поэтому просто кнопки нам не подойдут %) надо в цвет попасть

tattat
обещали поменять

ну хорошо если без нервов все обойдется. Я в Бенетоне меняла размеры, мозг они мне вынесли своими заявлениями %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы