Кормящие мамочки, что вам помогает нервы успокоить , снять напряжение?

Последнее время по ночам тревога. страх, шум в голове, плакать охота, короче пипец крышу сносит... С первым ребёнком такого не было... АД в норме, врач сказал это нервное. Посоветовал валерианку попить... Ещё сказал что месячные скоро будут вот и гормоны шалят.. .Ещё не было вообще их. Ре 11 мес. С первым ре 2.4 небыло месячных (пока грудью кормила)...
Мужа нехочу загружать своими проблемами этими, вот решила сюда написать... Внешне веду себя как обычно...Детки и муж незамечают моих тревог, а внутри трясёт ... Девочки порой справиться с собой немогу... Что делать? Начала плавать ходить, но получается не часто. деток оставить сложно... Физ.нагрузки конечно от стресса помогают, но выбраться из дома получаектся редко...

попейте успокоительное, у меня было такое, но не долго, я валерьянку пила, гормончики встают на место еще

Снять напряжение помогает МУЖ ;)

Креативная
Внешне веду себя как обычно..

А вы дайте выход эмоциям, смотришь и лучше станет.

Креативная
плакать охота

Поплачьте. Не стройте из себя сильную.

Креативная
месячные скоро будут вот и гормоны шалят..

скоро всё наладится

А что кроме валерьянки можно кормящим?

Настюлька
Поплачьте. Не стройте из себя сильную. Реву когда одна дома...

Настюлька
А вы дайте выход эмоциям, смотришь и лучше станет. Стараюсь отвлекаться... Чтоб не сорваться на близких... Они ж не виноваты в моём состоянии... Но чтото плохо получается у меня...

йогу попробуйте.

недавно персен пила, но мне совсем плохо было (у детей проблемы), а обычно фитнес спасает.

Креативная
А что кроме валерьянки можно кормящим? может чаю с тортиком? ну с чем любите и без слез ;)

viento
может чаю с тортиком?

мильон,чай с тем,что больше всего любите!причем,чтобы никто не мешал,села одна на кухне и попиваешь...или в пенную ванну на часик (детей нет,мужа нет... )

а вообще правильно уже выше подсказали,дети спят,а вы к мужу на грудь,всё рассказать (!!!),хорошенько выреветься,досуха,он пожалеет,пригладит,успокоит и будете как новенькая! ;)

жена и мама

Неудержалась - у Вас аватарка просто ммммм.. Хочу такую же конфетку Еще советуют чаек с чем-нить этаким.. :y_0022:
А по теме: соглашусь, что чай в тишине, когда все спят помагает. Хотя я и сама нервная постоянно, но я не могу сдерживаться - ворчу хожу на всех (ну кроме малышки). Сейчас уложу и чаек пойду пить :y_0028:

До года ребенкиных ничего не помогало, а сейчас немного помогают прогулки в одиночестве.

Zolot@y@
Неудержалась - у Вас аватарка просто ммммм..

так и есть,у меня прямо после родов пристрастие к сладкому какое-то! ребенка спать,а сама чаааай,с конфетками,печеньками,тортиками,пока никто не видит я от ночных чаепитий истинное удовольствие получаю :=-O: :P

жена и мама
так и есть,у меня прямо после родов пристрастие к сладкому какое-то! ребенка спать,а сама чаааай,с конфетками,печеньками,тортиками,пока никто не видит я от ночных чаепитий истинное удовольствие получаю

я тоже... наверное потому что когда днем ешь с мелким быстро успевая закинуть чего-нибудь в рот не получаешь удовольствия от еды... иногда вроде объелся а сидишь и вспоминаешь "Я съела пирог или еще даже не доставала?" Желудок насыщается а вкусовые рецепторы и мозг нет.... поэтому ощущение что я голодная все время... бегаю и ем и ем... только толку мало..... вот уснет деть... тихо спокойно.... пошла есть, пить... КАААААЙФФФ....
А по теме лично мне нравится слушать аудиокниги..... я в телефон закину любимых интересных или аудиопередач и хожу делаю дела и слушаю..... Помогает отключить на время мозг.... отвлечься..... Еще лучше если это позитивные аудиокниги..... да хоть задорнов.... ;)Сообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 18:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы