Где купить чешки 20-21 р-ра

Девочки, подскажите где можно купить чешки 20-21р-ра на уралмаше? В садик требуют чешки для физкультуры. Далеко ехать не хочется, может на рынке есть или в магазинах? Кто знает?

а ТЦ Калинке видела в Котофее (или капитошка..не помню, магазин детской обуви вобщем)
И в Спортмастере посмотрите (ТЦ Кировский Люкс)

в спортоварах

Mozolk@
Спортмастере посмотрите (ТЦ Кировский Люкс)

Там они из искусственной кожи. В Капитошке натуральные

У меня когда старшая дочка в садик пошла, так я самое маленькое, что нашла, были чешки 14,5 (длина по стельке), у нас тогда был размер 21 (т.е. стопа около 13,5 см была. Ну что делать ходили в таких, в носок вату пихала и резинку сверху ушивала. А так потом как-то видела чешки размер 13,5 - в Монетке продавали давно правда. А так еще и здесь в объявлениях видела маленькие чешки

Mozolk@
а ТЦ Калинке видела в Котофее (капитошка..не помню, магазин детской обуви вобщем)

спасибо! я там вобще не разу не была, хотя живу в двух шагах. на вых-х посмотрю

Tasya917
www.u-mama.ru/board/index.php

спасибо за ссылки. если новые не найду. то здесь может что то подойдет нам.

Опытные мамочки, как подписывать одежду в садик?
Читала про какие то наклейки чтоли, которые клеишь на одежду и подписываешь... Может кто что знает про них?
Или какие еще есть способы? Вышивать на каждой кофточке как то не хочется((( А правила садика говорят, что нужно подписывать

У меня дочка 2,5 года назад в садик пошла, я тогда тоже маялась - вначале вышивала на одежде фамилию, потом надоело это и на носовых платочках я ей стала писать фамилию гелевой черной ручкой и проглаживать это место. Так вот уже 2,5 года прошло, а надписи эти до сих пор не отстирались.

Хочу написать информацию о чешках, может кому пригодится.
В "калинке" чешки самые маленькие 14,5 стоит 230р, кожа жесткая.
В "спорт мастере" чешки сейчас по распродаже ВСЕГО 89руб. кожа жесткая, не хуже чем в "калинке", а цена существенно отличается. НО размер самый маленький 14,5.
Мы нашли самые маленькие в "спорт макси" за 230р. кожа очень мягкая и чешки самые аккуратные, из тех что мне попались. И р-р 13,5.
Мне писали, что на ногу 12,5 как раз будут м 14,5, НО скажу что 14,5 очень очень большие, слетают. В самый раз 13,5 с маленьким запасом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы