Nels акула

Девочки, у кого-нибудь есть такой цвет нельса, именно такого комплекта. Соотвктсвует картинке. Красивый или не очень?

поищите в поиске, я в прошлом году хотела такой, только слитный, не купила, не было размеров, но были отзывы, что цвет у него не серый, а сиреневый, как молния.

Ирина В
что цвет у него не серый, а сиреневый, как молния.

так и комплект сиреневый в каком он месте серый то?

как сиреневый, написано же акула -значит должен быть серый

этот оттенок ближе к серо-сиреневому. мы мерили подобный слитник, имхо, девочковый он

jane air
как сиреневый,

ну как? вот так.... исходя из цвета на фотке

irina2011
написано же акула -значит должен быть серый

странная логика это наверное название модели.а не цвета

maltseva
имхо, девочковый он

я бы своему одела без проблем ;)

irina2011
значит должен быть серый

тоже думала так. заказала, пришел

Ирина В
сиреневый, как молния.

jane air
я бы своему одела без проблем

так мальчишки разные бывают, мой вот барышня в чистом виде в такой расцветке

maltseva
мой вот барышня в чистом виде в такой расцветке

гы. мой в яркоголубом комбезе. с голубой сосочкой. в голубой шапочке. в пинетках серый меланж с голубым (кроссовочки). в слипе сером с голубыми кошками и мышками - ой какая хорошенькая девочка
так что без разницы по сути

jane air
ой какая хорошенькая девочка

как про моего

Сегодня видела такой на мальчике! Очень красивый цвет, далеко не для девочек! я бы своему тоже одела!

меня тоже продавец уверила, что не девочковый. Я вообще такой хотела, ну тут все однозначно сказали-это для барышни, даже продавцы, хотя им лишь бы впарить
Спасибо девчонки, а то терзаюсь в сомнениях, вещь то не дешевая

вообще говорят.что у женщин дольтонизма нет, но я видать исключение, мне почему-то все цвета кажутся по-другому От деда передалось видать

мне слитник больше нравится. Где дают такой напишите плиз, я своему парню тоже такой куплю :)

девочки, а где вы такие красивые фотки нельса нарыли??? Дайте ссылку!!! Тоже хочу посмотреть))

irina2011
вообще говорят.что у женщин дольтонизма нет,

судя по моей полдруге есть. она оттенки вообще не отличает.
я в шоке была.

вот слитник однозначно девочковый. бордо +фиолэт не бутально

да слитник девочковый как мне в магазе сказали, я чуть не схватила. Цвет называется ежевика, мне нравится прям до жути. Не знаю прям на 3 годовалого парня поди смешно будет.

На ека-стайле сейчас предзаказ Нельса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы