Опять про садик и очередь

Посмотрела эл. очередь мы 168+297 льготников..... %) Вопрос к тем кто должен был получить или получил путевки в том году, сколько мест было выделено -300??? или больше??? Хотя бы приблизительно...

час назад было 295 льготников :)

растут как грибы, вы тоже 2009/2010???

ну возраст-то какой? Есть разница, в какую группу вы хотите пойти - 2-3 года, или 3-4. Если 2-3 года - даже и не мечтайте, групп таких очень мало, все льготники займут.А если 3-4 - то шансы есть.

Jnay

ууу, двухлетки. Даже и не мечтайте.

А в чем тогда преимущество осенних детей??? Если раньше трех все равно не светит??

Jnay
сколько мест было выделено

в ОО висит бумажка итоги прошлогоднего распределения, может кто подскажет сколько путевок 2-3 года было

Ну, на прямой вопрос о местах не для льготников, сказали без коментариев(((

с таким количеством льготников точно не светит, тем более это еще не все льготники + будут по ходатайству

Jnay

в том преимущество, что в своей возрастной группе на следуюший год вы получите путевку, а веснее-летние дети - нет. миллион тем про это написано.

Jnay
сколько мест было выделено

В Кировском районе в группу 2-3 года в прошлом году дали 300 путёвок льготникам и 102 очередникам.

Jnay
Посмотрела эл. очередь мы 168

Место в мунике получите в следующем году.

Мама
с таким количеством льготников точно не светит, тем более это еще не все льготники + будут по ходатайству

Да, и мне так кажеться. Льготников уже 298, в конце апреля еще набегут (так мне сказали). И сказали не надеяться. Очередь у нас с автором приблизительно одинаковая.

Было, если не ошибаюсь, в прошлом году, 300 льготника, 100 остальным.

Я вообще не понимаю ничего с этой очередью!!! Встали 25.02.2010 были 1172, а сейчас уже 1320 и каждый день все дальше и дальше становимся, а они все мне про льготников рассказывают, ну не может же такого быть!!! И садик пипец как надо, ну не с кем ребенка оставить, а мы с мужем оба бюджетнгики! %)

мамаалеши
И садик пипец как надо,

Кому надо тот бесперестанно ходит в ОО...Пишут заявления,ходатайства с работы(тем более если оба бюджетники) ;)

sunbeamm
Кому надо тот бесперестанно ходит в ОО...Пишут заявления

При чем не в период ажиотажа перед выдачей путевок, а круглый год как на работу.

larisik

а толк об этих походах ? если например Вы 500 то Вам никто не даст путевку раньше тому, кто 100 стоит. Если по такому принципу дают путевки, нафига тогда нужно очередь, проще там прописаться и тусить каждый день
Е

Мне вот тоже интересно. были при постановке 19.01.2010 г. 5294. сейчас 1736 (примерно). муж ходил, так и не выяснил, городская это очередь или районная. Вот я знаю ТОЧНО, что младашая грппа с2х до 3х в нашем садике незаполнена. Места ЕСТЬ, правда это Птицефабрика. И вот как выбить от них, попадем или не надеятся даже??? Вот ща третитй раз по ходу пойду. Уже сама.

larisik
При чем не в период ажиотажа перед выдачей путевок, а круглый год как на работу.

а толку то, они отписываются что мест сейчас нет, распределение будет позже..

Plusico
а толку то

Кому как повезет,знакомой-бюджетнице дали путевку по ходатайству с работы,соседке-беджетнице отказали в путевке(хотя обе врачи)...От района зависит ну и от совести чиновничков ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы