вылечить кашель

Подскажите чем очень дешево можно вылечить кашель ребенку 1.8. Кашель мокрый, отхаркивает. Денег 50р, край до 100р. Всем спасибо.

К врачу сходите. Иначе придется выкладывать от 500 рэ и до бесконечности.

Лау
К врачу сходите. Была, выписали лазолван. Ну нет у меня сейчас денег! И вряд ли появятся.

Идите к врачу и скажите на 50-100 руб какая замена лазолвану, может что-то добавит из народной медицины? Почему сразу на приеме-то не обозначили, что назначения должны быть очень бюджетными? Не надо заниматься самолечением, подумайте о последствиях.

кленбутерол! нам постоянно его выписывают!
забыла, в сиропе! ;)Сообщение было изменено пользователем 27-03-2012 в 12:57

редька с медом, если аллергии нет на мед :) редьку вымыть, ошпарить кипятком, просушить, срезать крышечку, вынуть ложкой часть мякоти и в это углубление добавить 2 ч.л. меда, редька даст сок, и пить этот сок три раза в день по ч.л. :) мама мне так с детства кашель лечила и сейчас помогает. ЗЫ: кашляю всегда ужасно, до тошноты, лазолваны-амбробены-момы не помогают почти :( а редька с медом всегда :)

может вам сироп от кашля отдать?у меня в холодильнике есть,почти полный тюбик.если надо реально отдам.пишите в лч

нищаяя
Была, выписали лазолван. Ну нет у меня сейчас денег! И вряд ли появятся.

Прийти в аптеку и сказать "выписали лазолван, подскажите аналог в ценовом сегменте".

если очень надо,могу отдать новый лазолван.не пользуемся...годен до июля 2012г

редька с медом.кашель лечили всеми сиропами,которые врач выписывал-ничего не помагало,пока редьку не приготовила.

а редьку сейчас реально купить?

Вообще, детям до трех лет врач могла бы и бесплатный рецепт на бромгексин выписать. Существует закон и список бесплатных лекарств прилагается. Если порыться на сайте можно найти несколько тем об этом.

развод чтоле?автор вам предлогают лекарство бесплатно,а вам нафиг не надо %)

еще рекомендуют сок лука + мед. По одной чайной ложке давать. Нам педиарт посоветовала, но я своего не смогла накормить этим составом. Ни в какую не хочет даже попробовать. Врач сказала, что это лечение хорошо от кашля помогает.

редька с медом нам не помогла. Почти 1 кг редьки "съели"

я лечила так кашель после бронхита у малыша-но есть условие очень важное: НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ТЕМПЕРАТУРЫ. Варите картофелину. На футболочке или кофточке сзади на уровне лопаток (повыше сердца) нашиваетет кармашек. Варенную горячую картошку (чтобы мог терпеть) разминаете и в целлофан, а затем в кармашек и пусть играет и бегает с ним (2 раза в день достаточно). Дня3-4 и кашля как не бывало :)
Вроде написала понятно, но если будут вопросы пишите

мы делали прогревания теплым парафином. Прилепляли на грудь и спинку и завязывали тонкой пеленкой. Минут 15-30 подержать

У нас был кашель. Всем полечить успели и лазолваном и аскорилом и стодалем. Потом нам врач сказал таблетки купить, раньше они "копеешными" назывались. Говорят они безвредны (конечно относительно), т.к. на траве. Нам они помогли. Я щас не помню как они называются , но в аптеке знают, так и покупала, просто сказала "копечные" и меня поняли

Frances

мукалтин

Annyusya
мукалтин

скоей всего "таблетки от кашля".
они с травкой термопсиса. хорошо помогают.

Самой с детства помогала редька, но с сахаром. На мёд аллергия, да и потом в институте узнала, что мёд разрыхляет слизистую и оставляет ощущение першения, или сильно усугубляет, если оно было. Так что проверенный метод: ЧЁРНУЮ(не зелёную) редьку тщательно помыть с щёткой и мылом, вырезать конусом в месте где ботва, положить 1-2 ложки сахара и поставить на несколько часов в тёплое место (к батарее) установив в банке, чтоб не падала. Готовый сироп пить между приёмами пищи или через час после еды
А вообще, доче в год посоветовали "таблетки от кашля" за сущие копейки, по 0,5 таблетки 3 раза в день, и говорят есть "сироп от кашля" тоже дешёвый, но мы не нашли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы