менять ли режим дня?

всем доброй ночи.Недаво я создавала тему про заикание(кому интересно напомню,что дочке 2,3 мес,стала заикаться на первый слог),сегодня сходили к неврологу платно на Сиб тракте 5а ( к неврологам по рекомендации ждать оч долго,а я оочень беспокоюсь), выписали нам фенебут и ново пассит, сказали что нужно соблюдать режим дня,без тв,каких либо эмоци хоть + хоть - , все это мы соблюдаем,играем в спокойные игры,про телевизор вообще забыли что это такое,даже не включаем,ванны с морской солью,но вот врач сказала спать в обед,дочь спит с 22-00 по 10-00 утра,в обед ни в какую не хочет уладываться спать,я сначала подумала будить дочь в 8 утра,допустим в 12-13-00 укладывать на дневной сон, в 22-00 на вечерний, но вот берут меня сомнения,будет ли при таком раскладе польза,или наоборот нервничать начнет ребенок что его образ жизни меняют..как бы поступили?

к какому неврологу ходили? не к Евдокимовой?

я была в растроенных чувствах,да и на фамилии туга,предложили подешевле и подороже,подороже с высшей категорией,к ней и ходила,светленькая такая вроде бы,не помню,я вся в волнении была....а что Евдокимова хороший врач или наоборот?

Белочка(мама Улитявки)
Евдокимова хороший врач

к ее рекомендациям я бы прислушалась,я там 4 невролога обошла и только ей доверяю :)

:t_0038: а про режим скажите хоть кто нибудь свое мнение

начните лечение-может она сама начнет днем укладываться

Ну как тут посоветуешь.... Вдруг дите будет нервничать и истерить, а назад уже не вернешь - собьешь график. Кому тогда "спасибо" скажете? а может и наоборот - все как раз выровняется и появится дневной сон. Это уж эксперимент, Вам и решать идти на него или нет.
Моему сыну это не помогает (он наночь не хочет укладываться раньше часа-двух ночи). как не двигай утренний и дневной сон - наночь все равно ложится заполночь :( . но опять-таки, это мой ребенок, все индивидуально...

ну вот врач сказала что если не спать,то хть просто часик полтора чтоб лежала просто,а мы не спим днем с года,отказалась и все тут, и "прибалтать" на полежать вообще ни в какую))то пойду пописию,то мишку покормить надо,то самой покушать,тысячи "отмазок")))вот и подумалось мне что если будить раным рано,то будет укладываться,но переживательно мне менять распорядок %)

Женский пол

у нас до года было так,если на дневной засыпали в 2 часа дня,то на ночь только в 1-2 укладывалась,двигали двигали,ничего у нас не получалось,не могли мы с дневным сном и на ночь как "положено" в 22-23 часа,в итоге пришли к тому что вообще перестали спать,да еще бывает и на ночь не всегда соглашается ложиться,когда я сама с ног валюсь)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы