где зубы то!!!!

нам полтора зубов мало очень-почему они не выходят????!!!!!

сколько мало?

целее будут ;)

вверху 2 полноценных и 2 чуть торчат, внизу 2 полноценных и один чуть пробился. я просто уже в панике

Белочка(мама Улитявки)
целее будут

Вы видели 3-4 годовалоо ребёнка без зубов? Я нет,так что успеют вырасти ;)

Белочка(мама Улитявки)
целее будут

это точно!!!

Моей 5 месяцев....уже второй лезет....думаю в 5 лет мы их потеряем уже...жаль.

%)

я уже забыла как у нас зубы лезли

РосинкаЯ
я уже забыла как у нас зубы лезли

...конечно, рожайте еще разок и вспомните!!!!!!! :) :) :) :)

РосинкаЯ

что вы этим хотите сказать по теме?

mamSon
вверху 2 полноценных и 2 чуть торчат, внизу 2 полноценных и один чуть пробился. я просто уже в панике

И вот по какому поводу тут паниковать? Ведь лезут же

Chepita

медленно уж очень. может у кого то было подобно

все молчат....значит спят!!!!!!

Моей почти 1.1 зубов 5. Вот. Я не паникую, дует она отлично да и в самом деле, зачем они вам? Верно говорят, здоровее будет! Я бы задумалась о нехватке витамина Д, но мы в новый год жили месяц на море и ни один не вылез, значит не в витаминах дело. Вы даете витамин Д? Гуляете часто?

витамин Д пьем, гуляем часто, сейчас еще пиковит начали пить %)

Нам 1,4 - 8 зубов.

У моего сына только в 1.1 первый зуб вылез, в вашем возрасте было так же как у вас. Сейчас нам 2.4 -в наличии 15 зубов. Едим, жуём всё споойно. Да, зубы лезут медленнее чем у других, но у нас это генетическое, у мужа и его сестры так же было.

mamSon

тоже 1,5 года. зубов: 6 резцов и 2 коренных лезут - итого 8))

моему 1,2 8 зубов, 9 и 10 на подходе, совсем почти прорезались.

автор а вы что переживаете? вылезут ;)

Автор, нам 1,2 и всего два зуба-нижние.... Вот чего вы паникуете я не пойму, у вас по сравнению с нами "полный рот" :)

И у дочи также 1г2мес только 2 нижних зуба, остальные пока даже не намечаются.

Трым_пырым
не в витаминах дело

Я даю витамин D не всегда, постоянно забываю. Но при этом у нас уже 12 зубов и лезут уже все 4 клыка, а нам только 1,7. Теперь переживаю больше за то, чтобы их хватило до того, как пойдут коренные.
Вопрос, мне кажется, в области генетики. Скорей всего кто-то у вас в семье с такой особенностью. :)

У моих детей в 2 мес зубы вылезли и к году уже даже клыки были,в 3года начали зубы меняться к 6 годам уже почти весь рот поменялся.

Нennessy
где зубы то!!!!

целее будут зубки.

нам кальций назначали и сейчас снова назначили. Первые зубы в 1,2 года, сейчас в 1,5 года зубов по 10. Говорят, что рахит :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы