Вопрос про Джонатан

Девочки, кто носил мембранные полукомбезы этой марки, они промокали? Что-то я в смятении, который день сын приходит с промокшими штанами в местах, где ноги трутся друг об дружку. Полукомбез без утеплителя, весна, планировала как раз на мокрую погоду, а вот как получается...

мы носим, у нас ни разу не промок, отходили всю зиму, но у нас утеплителя 150 г

Мы ходим, дочь уже на себе снег, лужи и грязь испробовала, пока все очень нравится.

У меня сын в этом году тоже в весеннем полукомбезе (без утеплителя) ходит, домой приходит сухой хотя и в луже постоит и в снегу на коленках поползает. Насквозь никогда не промокал.

Mamasha_Ira
трутся друг об дружку

а это где? если в районе того места. то может капнул просто??? сыну сколько?

яночкинамама
носим, у нас ни разу не промок, отходили всю зиму, но у нас утеплителя 150 г

аналогично,ток утеплителя 180.

Mozolk@

Извините можно Вас спросить, у вас джонатан 180 гр. зимой в нем не холодно? Я купила ребенку на след. зиму комплект тоже 180 гр. не замерзнем? :)

Mamasha_Ira
трутся друг об дружку

это прямо со всей внутренней стороны ног, ну и попа тоже. Фасон у него свободный, поэтому штанины трутся друг об дружку при ходьбе.

meinschatz
сыну сколько?

3.8 почти.

У нас 180гр. утеплитель. Ни разу не замерз, даже в самые холода. Ну если только в санках катать часами по морозу будете.... А так я замерзнуть или промокнуть успеваю, а он все теплый и сухой :) нам нравится Джонатан.

businka77
Я купила ребенку на след. зиму комплект тоже 180 гр. не замерзнем?

моя не мерзла,а как ваш ребенок будет не знаю

Без утеплителя еще не рисковала джонотан, тоже висит, пока рейму носим, типа межсезонье. не промокали. :) :)

elena_m

Mozolk@

Спасибо за ответы :y_0004:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы