где отпраздновать день рождение

девочки!у нас с подругой детки родились почти что в один день.в этом году решили праздник совместить.подскажите куда можно их сводить,где отпраздновать.деткам будет 2 годика.дома что-то не совсем охота....

день рождениЯ... сходить можно куда угодно - вы ни бюджет не озвучили, ни желаемый район - поэтому вот такой вот туманный совет

StiX

• вы ни бюджет не озвучили, ни желаемый район

да мы любые варианты рассматриваем....желательно от ботаники до центра.уралмаш-эльмаш-не подходит.ну а бюджет.....все равно,я на ребенке не экономлю...

ylasha
ну а бюджет.....все равно

ну тогда сходите в республику полосатов - оближут, развлекут, денег много попросят

Если ходите в ШР, то можно там и отпраздновать. Мы вот свои 2 годика в своей ШР отметили, и танцы и конкурсы и застолье, шарики, дети в восторге, родители темболее (ни уборки дома, ни готовки стола). Был приглашенный фотограф и папа на камеру снимал, уложились в 4,5 т. плюс платье (приглашенных было 8 детишек). Унесли домой кучу шаров и огромный мешок подарков.

Поясните пожалуйста, что такое ШР? Очень заинтересовало :)

Rygyk
что такое ШР?

школа развития

ylasha
да мы любые варианты рассматриваем....желательно от ботаники до центра.уралмаш-эльмаш-не подходит.ну а бюджет.....все равно,я на ребенке не экономлю...

мы в республике полосатов праздновали, брали на 3 года спектакль Царевна лягушка. Аниматоры тоже есть, по качеству не скажу. За два часа со спектаклем отдала 6500 вроде.

Мама-Л
ну тогда сходите в республику полосатов - оближут, развлекут, денег много попросят

да не много..обычно...у нас на Сортяге школы развития за ДР просят те же деньги (ну может рублей на 500 меньше), и там такая аховая самодеятельность %)

Levkinkot
Если ходите в ШР,

ХОДИМ.НО ПРОГРАММУ ДР ВЕДЕТ МУЗ. ПЕДАГОГ ОТ КОТОРОГО Я НЕ В ВОСТОРГЕ.А ТАК ТАМ ОТЛИЧНАЯ ПРОГРАММА.У НАС 5 ТЫЩ СТОИТ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы